有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】投票调查新增:图片上传以及结果页可自定义设置等

[有赞微商城] 【功能发布】投票调查新增:图片上传以及结果页可自定义设置等

美瑜 2015-04-01 21900 浏览 52 评论 | 只看楼主 [打印]  
投票调查新增功能
1.用户图片上传
可在后台设置投票类型 为图片, 用户即可自己上传图片

2.多选题的选择数设置
多选题支持 设置最少选择数 以及最多选择数

3.投票调查结果页新自定义功能
可在投票结果页进行自定义设置,例如:商品组件、富文本、图片广告等,商家可以在后台进行设置体验

用手机打开
收藏 6 ··· 回复
    家修大篷车   青铜   2015-07-31 | 只看该作者
    有人投票后,能不能设置个提醒功能,让客服可以随时查看,有谁在参与。因为我们是用这个投票功能做的快速预约,如果不能及时提醒有人投票,就不能实现快速发现了,希望可以考虑
    旧房维修翻新,家居清洁护理

巧厨烘焙   青铜   2015-08-04 | 只看该作者
      为什么别人上传的图片 我一个都看不了 只显示文字 不显示图片 急  有能帮我解决的吗 谢谢了

黄金   2015-08-06 | 只看该作者
        巧厨烘焙 发表于 2015-8-4 08:57
        为什么别人上传的图片 我一个都看不了 只显示文字 不显示图片 急  有能帮我解决的吗 谢谢了 ...

您的店铺名 是?

巧厨烘焙   青铜   2015-08-08 | 只看该作者
          美瑜 发表于 2015-8-6 13:22
          您的店铺名 是?

巧厨食品专营店

敦煌骆驼侠   青铜   2015-08-22 | 只看该作者
            微族电商服务 发表于 2015-4-1 00:18
            请问客户上传的图片在哪里系统后台哪里看得到啊?

我也没找到,你解决这个问题了吗

91372bd3d213   青铜   2015-12-05 | 只看该作者
              小店怎么传照片

034cc43973dd   青铜   2016-01-09 | 只看该作者
                请问投票是每天可以投一次吗?

金洋宝宝   青铜   2016-01-29 | 只看该作者
                  你好,我想问一下,现在的投票功能,客户自己上传的图片可以参与投票吗?怎么设置?

婆城小宝   青铜   2016-05-21 | 只看该作者
                    美瑜 发表于 2015-4-1 15:06
                    1.投票结果页里选择参与的人,点击参与粉丝的头像就能看到
                    2.投票结果页里选择导出excel的表格,excel表 ...

没找到参与的人这个选项啊

嘉沭小店   青铜   2016-06-15 | 只看该作者
                      1用户上传的图片在哪?2客户上传后,在打开显示已投过票

12345跳至