有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»在没有掌柜推荐前,怎么从有赞微小店分销我店铺的货?

在没有掌柜推荐前,怎么从有赞微小店分销我店铺的货?

islandliu 2015-03-31 3687 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 爱若蔓香薰
微信公众号: airuoman
公众号昵称: 爱若蔓香薰
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的店铺已经入驻了供货商,现在正在申请掌柜推荐。
现在第一个问题:
我自己下载了有赞微小店,想分销我店铺的产品,但是却搜索不到,请问怎么才能在有赞微小店搜索到自己的店铺的商品?

第二个问题:
我在供货商的后台看到已经有10几个人分销了我的产品,请问他们是怎么看到我的产品的呢?是在有赞微小店分销的吗?

谢谢客服啦!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小娴子island 青铜   2015-03-31 | 只看该作者
    bbs2241 发表于 2015-3-30 19:13
    这2个问题可以一起回答,分销你产品的人,说明他们在分销平台上搜索到你的产品了,你没搜索到你可以试试网 ...

那我自己的有赞微小店要怎么分销我的产品呢?我在有赞微小店的APP上面搜索不到我的产品呀~

小娴子island 青铜   2015-03-31 | 只看该作者
      请解决问题呀!!!!!!!

亲您好,具体是哪个商品在微小店搜索不到?请提供一下该商品的链接小弟测试一下。
        亲的商品上架到分销平台之后,微小店和分销平台的分销商,都可以通过搜索,或者翻页查看,来添加亲的商品。
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

小娴子island 青铜   2015-04-01 | 只看该作者
          啊擦 发表于 2015-3-31 20:36
          亲您好,具体是哪个商品在微小店搜索不到?请提供一下该商品的链接小弟测试一下。
          亲的商品上架到分销平台 ...

我的商品名字叫:爱若蔓香薰
          以下为链接:
          http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=sihgw4sg

http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=mbywypw4

http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=osye8720
          目前在微小店的选货的是搜不到的,请求解决方法.谢谢啦!

小娴子island 青铜   2015-04-01 | 只看该作者

一共有8款产品,只是列了3个链接出来。

对不起亲,我刚刚发现了,是可以搜索到的。因为我之前搜索的关键词不对,所以一直没有搜索到哦。不好意思!

islandliu 发表于 2015/4/1 下午12:07:37 对不起亲,我刚刚发现了,是可以搜索到的。因为我之前搜索的关键词不对,所以一直没有搜索到哦。不好意思!

没事,祝您生意兴隆
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功