有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信服务号、微信支付、有赞微店之间的关系?

微信服务号、微信支付、有赞微店之间的关系?

JASS微店 2015-03-30 7572 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
您好,请问服务号、服务号微信支付认知及有赞微店支付 直接的关系?1、服务号未与有赞微信捆绑时,仅是在相关的微信按钮中添加了有赞微店链接 情况下,
  • 用户应该是可以通过服务号按钮链接进入店铺购买产品的,那么此时用户付款方式有哪些?是否涉及扣点?

2、服务号在后台与有赞微信捆绑后,
  • 若服务号未开通微信支付功能,用户如何付款?是否可用微信付款方式付款?商家收款账号为...?是否涉及扣点?
  • 若服务号开通微信支付功能后,对于用户及商家有何差异呢??

3.商家是否有必要将微信服务号与有赞店铺进行捆绑呢?还是说单纯将店铺链接添加到微信按钮中即可??

(以上情况均基于微信服务号已通过认证)
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-04-01 | 只看该作者

亲在店铺后台设置快速关注
    赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-4-1 14:53
      亲在店铺后台设置快速关注

亲设置了没有用

有赞--小新   钻石   2015-04-01 | 只看该作者

亲  麻烦您详细描述问题 重新发个帖子   由于您的问题跟本楼主的问题不一致。
        赞过小新

郭军松 青铜   2015-04-02 | 只看该作者
          有赞--小新 发表于 2015-4-1 14:03
          非常抱歉 有赞没有克服电话哦

没有客服电话,请你也要解答我的问题呀

有赞--小新   钻石   2015-04-02 | 只看该作者
            JASS微店 发表于 2015/4/1 下午4:49:25 没有客服电话,请你也要解答我的问题呀

亲 您现在还遇到什么样的问题呢?
            赞过小新

123跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功