有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付异常,配置都对32位密钥和商户号都是对的,求解答急急

微信支付异常,配置都对32位密钥和商户号都是对的,求解答急急

mecora 2016-05-30 4723 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 麦加乐官方商城
微信公众号: luzhoumecora
公众号昵称: 泸州麦加乐
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有没有客服可以回应一下啊,这个问题很焦灼啊😳
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Mecora 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
    大仙同学 发表于 2016-5-29 18:57
    您把店铺名给我 我让技术GG看一下

技术有没有查出问题呢,什么办法都试了还是不行啊,公众号也重新授权了还是不行

大仙同学   游客   2016-05-30 | 只看该作者
      您好,设置问题哦

Mecora 青铜   2016-05-30 | 只看该作者

没有呢,我有重新设置了,真滴找不出问题出在哪,知道哪里配置错了都还好,问题是不知道啊,欲哭无泪喽,老板又一直催,急死我了

大仙同学   游客   2016-05-30 | 只看该作者
          您公司有技术的同事吗,让他们看一下,因为微信后台我们也看不了。这个和技术确认的确就是设置问题呢。

大仙同学 发表于 2016-5-30 10:43
            您公司有技术的同事吗,让他们看一下,因为微信后台我们也看不了。这个和技术确认的确就是设置问题呢。 ...

木有呢

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功