有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付异常,配置都对32位密钥和商户号都是对的,求解答急急

微信支付异常,配置都对32位密钥和商户号都是对的,求解答急急

mecora 2016-05-30 4720 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 麦加乐官方商城
微信公众号: luzhoumecora
公众号昵称: 泸州麦加乐
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有没有客服可以回应一下啊,这个问题很焦灼啊😳
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-05-30 | 只看该作者
    您好,需要您按照以下的方法一一重新设置检查配置。
    1,支付配置
    路径:打开在微信后台—微信支付—开发配置;
    点击修改,设置参数:
    支付授权目录:http://trade.koudaitong.com/wxpay/
    微信支付测试目录:http://http//trade.koudaitong.com/test/
    支付回调 url:http://trade.koudaitong.com/wxpay/getpackage
    2,网页的授权网址填写。
    微信公众后台-开发-接口权限
    网页授权获取用户基本信息填写这个(trade.koudaitong.com)
    3,重置自己的商户后台密钥。(非AppID,是微信支付商户后台或财付通的api密钥)
    4,有赞后台填写最新的商户号和密钥。微信支付状态选择全网支付状态。然后店铺设置-微信账号-重新授权,保证当前填写配置的与店铺绑定的公众号是同一个。
    以上都检查,一个字符都不能差,就可以完美解决亲的问题喔~

Mecora 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
      是微信支付商户后台或财付通的api密钥,都是按照你说的弄得,还是不行

Mecora 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
        大仙同学 发表于 2016-5-29 17:52
        您好,需要您按照以下的方法一一重新设置检查配置。
        1,支付配置
        路径:打开在微信后台—微信支付—开发配 ...

是微信支付商户后台或财付通的api密钥,都是按照你说的弄得,还是不行,还有没有其他可能呢,求回复

大仙同学   游客   2016-05-30 | 只看该作者
          您好,这个会出现就是因为设置问题哦,您重新设置一下看看

大仙同学 发表于 2016-5-29 18:44
            您好,这个会出现就是因为设置问题哦,您重新设置一下看看

重新设置了商户号的32位密钥,和相关的公众平台链接,还是不对呢
            就不知道哪儿还有问题,网页授权也是填了的

您把店铺名给我 我让技术GG看一下

大仙同学 发表于 2016-5-29 18:57

mecora             谢谢喽

麦加乐官方商城,好像是这个

是怎么回事呢,这个问题弄了一下午都没解决,急得很呢,找出原因了就好了

大仙同学,技术GG有查出问题出在哪了吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功