有赞新零售社区

发帖
聊天专版»商城月收入能做到多少呢?

商城月收入能做到多少呢?

铎少是公子 2015-03-23 2881 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
我想了解一下大家所接手或者说运营的是哪个行业,像我是医疗行业的,在有赞刚进驻不久,想了解一下有没有朋友已经是非常成熟地运用口袋通这个平台在赚钱了的呢?有的可以谈谈你们的运营心得吗?另外,最高月收入有做到几十万的吗还是10万+呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    清燕妆容   青铜   2015-03-23 | 只看该作者
    刚刚学习做护肤品

刚加入,菜鸟求大神,

阿纪   青铜   2015-03-23 | 只看该作者
        帝柏兰面膜 发表于 2015-3-22 23:08
        我一月400万左右

请问你是怎么做的

铎少 白银   2015-03-23 | 只看该作者
          阿纪 发表于 2015-3-23 01:08
          请问你是怎么做的

同问啊,怎么做到的呢?推广做得好还是分销什么的?
          即使天空海阔没有爱,还有你这个人

帝柏兰面膜   青铜   2015-03-24 | 只看该作者
            阿纪 发表于 2015-3-23 09:08
            请问你是怎么做的

私聊,qq1066198786

有要代理鞋子的朋友们可以加我qq1608201216,期待大家加入哥伦凯斯鞋业,欢迎大家加入,共创未来

刘双博   青铜   2015-03-28 | 只看该作者
                  菜鸟路过~~

铎少 白银   2015-03-28 | 只看该作者

然后呢?
                    即使天空海阔没有爱,还有你这个人

12跳至