有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»本地O2O业务求交流互助

本地O2O业务求交流互助

胡小虫 2015-03-23 5851 浏览 47 评论 | 只看楼主 [打印]
有没有谁做本地O2O的,我现在做的是娱乐这一块,就是把县里面的KTV 足浴 按摩 等,与商家合作,把这些产品放到线上来.
目前大家与这些商家合作是怎么样操作的呢.就是客户下单了怎么样通知商家的呢.
希望同行们都进来交流一下.
也希望贴子至顶,有助于交流.
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    欧尚一条街   青铜   2015-03-30 | 只看该作者
    我开了几天怎么没人来游玩一下呢

胡涂 游客   2015-03-30 | 只看该作者
      欧尚一条街 发表于 2015-3-29 16:55
      我开了几天怎么没人来游玩一下呢

开了什么,发出来看看

道森   游客   2015-03-30 | 只看该作者
        本地微商,我也是。之前去谈一个蜂蜜产品入驻商城的时候,人说本来也是想做本地,最后却做了全国。我不知道是不是做本地微商难度大些,还是其他的问题。反正我走了本地微商这条路。商家是很实际的,你的商城流量不多,粉丝有限,人根本不愿意放在你的商城,最后也是找了很多产品做起了分销,不过都是一些本地的产品。也算有一个模板了吧。也是,现在一直处在摸索阶段,还没有正真的考虑要怎么样去发展。微信:18918622360  一起交流。

吴育金   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
          日常生活用品和电话卡,运营模式已经超越了传统直销和020模式,产品十实体店十通讯十网上商城十理财相结合。不过微商城还是本人第一次操作,不太熟悉,还需慢慢摸索,也望各位前辈多多指教

胡涂 游客   2015-03-31 | 只看该作者
            道森 发表于 2015-3-30 11:49
            本地微商,我也是。之前去谈一个蜂蜜产品入驻商城的时候,人说本来也是想做本地,最后却做了全国。我不知道 ...

你之前是如何跟本地商家谈的,成交后按多少比例来收到服务费呢.还是直接收取广告费,具体收费方式是什么

胡涂 游客   2015-03-31 | 只看该作者
              吴育金 发表于 2015-3-30 20:17
              日常生活用品和电话卡,运营模式已经超越了传统直销和020模式,产品十实体店十通讯十网上商城十理财相结合 ...

本地商城初期推广费用控制在多少为好,或者如何在本地迅速吸粉丝.如何以最低的费用来吸取当地粉丝呢

宜黛   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
                现在不就是一些团购麽。

12345跳至