有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»微小店订单如何退款

微小店订单如何退款

禾博士 2015-03-17 5812 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 禾博士旗舰店
微信公众号: hbsqjd
公众号昵称: 禾博士旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2015-03-17 | 只看该作者
    亲,您是供货商吗?供货商退款需要线下和客户联系协商处理退款哦

司马小王 白银   2015-03-17 | 只看该作者
      胡来 发表于 2015-3-16 20:25
      亲,您是供货商吗?供货商退款需要线下和客户联系协商处理退款哦

哦是供货商,那我收到的款是分销价,那我应该给客户退分销价吧!那剩下的一部分利润的款在微小店里,微小店要如何退回给客户?

胡来   钻石   2015-03-17 | 只看该作者
        禾博士 发表于 2015/3/17 上午9:47:48 哦是供货商,那我收到的款是分销价,那我应该给客户退分销价吧!那剩下的一部分利润的款在微小店里,微小店要如何退回给客户?

这种退款流程是,供货商线下跟分销商结算退款,按照分销价格;然后由分销商全额操作退款给买家。

稻田园丁   青铜   2015-03-27 | 只看该作者
          胡来 发表于 2015-3-17 09:47
          这种退款流程是,供货商线下跟分销商结算退款,按照分销价格;然后由分销商全额操作退款给买家。 ...

如果供货商在后台点击【无需单号发货】这样分销商是不是拿不到分销佣金啊?我现在出现这个问题,分销商怎么拿到佣金?
          黄土高原上的花牛苹果、黄元帅苹果、冰糖心苹果,果园现摘发货
          http://wap.koudaitong

稻田园丁   青铜   2015-03-27 | 只看该作者
            胡来 发表于 2015-3-17 09:47
            这种退款流程是,供货商线下跟分销商结算退款,按照分销价格;然后由分销商全额操作退款给买家。 ...

分销商的【订单状态】一直是【等待卖家发货】,供货商的后台确实【交易以完成】,这是什么问题?
            黄土高原上的花牛苹果、黄元帅苹果、冰糖心苹果,果园现摘发货
            http://wap.koudaitong

胡来   钻石   2015-03-27 | 只看该作者
              稻田园丁 发表于 2015/3/27 上午11:36:41 分销商的【订单状态】一直是【等待卖家发货】,供货商的后台确实【交易以完成】,这是什么问题?

这个问题请提供截图,妹子会跟进核实

胡来   钻石   2015-03-27 | 只看该作者
                稻田园丁 发表于 2015/3/27 上午11:37:26 如果供货商在后台点击【无需单号发货】这样分销商是不是拿不到分销佣金啊?我现在出现这个问题,分销商怎么拿到佣金?

分销佣金,您可以登录网页版youzan.com在店铺后台——订单——收入提现内申请提现即可

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功