有赞新零售社区

发帖
店铺认证»尊敬的客服麻烦帮我早点认证 急急急。

尊敬的客服麻烦帮我早点认证 急急急。

佬农派 2016-05-06 1327 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 佬农派美食美客
微信公众号: laonongpai_
公众号昵称: 佬农派美食美客
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-06 | 只看该作者
    您好,审核专员会依次按照商户提交的时间进行处理,请您耐心等待。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

佬农派 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
      你好  从新提交了,帮我审核一下。还有QQ购物号提交40多天了还没审核通过,麻烦帮我催一下。

有赞-行雷   铂金   2016-05-06 | 只看该作者
        佬农派 发表于 2016/5/6 下午1:39:48 你好  从新提交了,帮我审核一下。还有QQ购物号提交40多天了还没审核通过,麻烦帮我催一下。:(

店铺认证已反馈审核专员;关于购物号审核超时,商家可以发邮件到邮箱3346825088@qq.com,格式为标题:审核超时,正文:QQ号~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

佬农派 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
          在吗,申请失败了  被授权人的信息与申请人的信息无关是几个意思。 之前个人认证就是我的名字啊。

有赞-行雷 发表于 2016-5-6 13:39
            店铺认证已反馈审核专员;关于购物号审核超时,商家可以发邮件到邮箱3346825088@qq.com,格式为标题:审核 ...

这个邮箱每天我都在发审核超时,没有回。

有赞-行雷   铂金   2016-05-07 | 只看该作者
              佬农派 发表于 2016/5/6 下午7:37:20 在吗,申请失败了  被授权人的信息与申请人的信息无关是几个意思。 之前个人认证就是我的名字啊。

意思就是,您提供的授权书上的被授权人并不是您本人。

有赞-行雷   铂金   2016-05-07 | 只看该作者
                佬农派 发表于 2016/5/6 下午7:38:06 这个邮箱每天我都在发审核超时,没有回。

因为QQ购物号也是腾讯客服人工在审核的,审核和回复慢一点也情有可原。

有赞-行雷 发表于 2016-5-6 19:37

是我本人啊,以前个人实名认证就是我名字

有赞-行雷 发表于 2016-5-6 19:37

是我本人啊,以前个人实名认证就是我名字,上次修改店铺名字也是提交我的身份证

麻烦帮我看看。急急急。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功