有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞支付完成后回调

有赞支付完成后回调

rogerOk 2016-04-28 2023 浏览 12 评论 | [显示全部楼层] [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美丽田园SPA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的网页,跳转到 有赞链接商品
有没有回调通知
告诉我方程序用户是否购买该商品
用手机打开
收藏 ··· 回复
    rogerOk 青铜   2016-04-28 显示全部楼层
    有赞-云栖 发表于 2016-4-28 08:50
    您好,需要进行确认,有结果回复您~

急急急 在线等~~

rogerOk 青铜   2016-04-28 显示全部楼层
      我是海鲜 发表于 2016-4-28 10:12
      回调通知,这里的通知是指通知你们自己开发的应用吗?这样的话就没有

好的,我知道了
      那我能不能去这个接口(kdt.trades.sold.get)即时查询 到买家是否付款
      如果是延迟查询,大概是多久
      查询频率是否有限制

我是海鲜 发表于 2016-4-28 11:12
        可以查询这个接口来获取订单的最新状态。
        这里说的延迟查询具体是指什么意思?
        查询频率没有太大的限制, ...

用户完成支付后,通过这个能即时查询到的吗?
        还有没有其它方式来查询用户是否支付

我是海鲜 发表于 2016-4-28 11:36
          可以立即查询到。
          也可以通过单个订单详情的接口。
          kdt.trade.get 获取单笔交易的信息

获取单笔交易的信息 这里的 tid交易编号 是哪里获取?

我能用手机号查询到订单吗?

我是海鲜 发表于 2016-4-28 13:41
            tid就是指有赞订单号 E2016开头的
            你说的手机号查询订单,如果可以登录商户后台的话就可以。

好的 我明白了
            谢谢

我是海鲜 发表于 2016-4-28 13:41
              tid就是指有赞订单号 E2016开头的
              你说的手机号查询订单,如果可以登录商户后台的话就可以。

好的
              谢谢

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功