有赞新零售社区

发帖
店主交流»【每天赚点零花钱】微小店攻略(2)

【每天赚点零花钱】微小店攻略(2)

莎莎小绿侠 2015-03-13 36234 浏览 237 评论 | 只看楼主 [打印]  
如何巧妙推广,以最小的力量掀起最大的效果?
     上次小编跟大家分享了如何为“卖货”准备好一个好开头,相信大家都会有所收获吧?那么今天我们就趁热打铁,趁胜追击,再来点小技能,多赚一些零花钱。

之前已经和大家分享过啦,要想开好店,就得首先定位好自己朋友圈的人群,那帮狐朋狗友都喜欢什么范范的东西啦,愿意接受什么价格啦,都是白富美还是吃货啦,要想赚钱,这些功课不能少。

当然,上期所说的朋友圈粘度不能少,要做一个活跃的人,而不是出现在朋友圈只为卖货。想尽办法和大家互动,互动多了,在朋友圈的人气就上去了,也许,你就成了某一个专家,生意也就滚滚而来啦~

接下啦,我们就来说说怎样才能聪明地去推广,做一个滴水不漏的“广告”而不让人厌烦呢?

一:选好时机,掐点轰炸
        那么,具体在什么时间分享、群发才会事半功倍,取得最好的效果呢?根据调查,小编给出了以下几个时间段供大家参考哦:
       1、早上07:00——07:30 :起床时间。很多年轻人、上班族在这个时间段醒来,小编一睁眼就会刷20分钟左右的手机(别告诉我你不是哦)打开微信看看消息,刷刷朋友圈,然后么再刷刷微博看看段子。所以应利用好这段时间,在7:00之前发送一条朋友圈状态,千万别是广告哦,可以发一条劲爆新闻,或者是暖心天气,让朋友能够对今天有所印象,自然对你也就有印象啦。
       2、中午12:10——13:10:吃饭时间。忙碌一上午的上班族或学生党会在这段时间刷下手机,看看今天有什么新鲜事。此时你可以发送一些轻松的搞笑的段子配上图片,让大家在工作之余轻松一笑,当然也可以趁机推送几个减压好玩的小玩意儿给大家,相信点击率不会小哦。
       3丶17:00——18:00:下班时间。结束一天的工作,朋友们一般心情还可以,这时可以发一条自己的状态,比如今晚或周末的打算,有什么新鲜事等,吃货也可以晒几张照片,那么,假装不经意地贴出几张美食图片,底下跟个微小店链接,难以阻挡的美食诱惑,订单就这么来了。
      4丶21:00——00:00:休闲时间。此时是玩微信的最高峰,这时候就可以拿出你精心准备的微小店商品来了,但是不要只发链接什么也不说哦,加上一些你自己的使用体验等等,朋友们的好感就蹭蹭蹭地上去啦~要相信,朋友的真实力量是巨大的。

二:多个平台,能发就发
      如今社交工具那么发达,大家就不要局限于在朋友圈里面混混啦,走出去看看,外面的世界更开阔哦。神马微博啦,QQ空间啦、贴吧啦,只要有人的地方就会有朋友咯,那么有朋友就会有成交咯。所以,展开你的小宇宙,去吧~

三:利用好微小店,做个捞金小能手   
      有赞微小店其实是一个很好的手机开店平台,除了操作简单,一键开店,还拥有海量商品,并且在选择每一件商品进入选货市场的时候都会严格把控,除去大家一些后顾之忧。而在选货的时候,以后更会给大家准备了很多专题套餐,根据你的需求,可以一键批量上货,满足“选择困难户”们的需求。更有很多其他平台引,来吸引客户参加。当然,你也可以在我们的大社区里面晃荡晃荡,和大家分享分享经验,取取经,有些内容,也是极好的呢。

用手机打开
收藏 5 ··· 回复
    fjlyboybb   青铜   2015-03-16 | 只看该作者
    明白啦!

可乐~秀秀   游客   2015-03-16 | 只看该作者
      {:6_143:}跟着有赞,有肉吃

啊绿·???? 游客   2015-03-17 | 只看该作者

{:6_148:}一起来吃肉咯
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊绿·???? 游客   2015-03-17 | 只看该作者

加油加油~一起来发家致富咯
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

fjlyboybb   青铜   2015-04-08 | 只看该作者
            感觉分销的商品很杂,分销卖什么产品?如何定位?

上海姗婷空气净化器诚招分销商,不是只赚零花钱那么简单哦!

上海姗婷空气净化器 发表于 2015-4-9 09:10
                上海姗婷空气净化器诚招分销商,不是只赚零花钱那么简单哦!

有什么要求吗?

枫天雪地   青铜   2015-04-16 | 只看该作者
                  我是刚加入的,看了下大家的帖子,都说供货商不守信用,希望给个解决的办法

duang duang duang

雪雪MM   青铜   2015-04-17 | 只看该作者
                      新来的,多多关照

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功