有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»你好,关于邀请开店问题

你好,关于邀请开店问题

米缇贝蒂箱包旗舰店 2016-04-13 946 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 米缇贝蒂箱包旗舰店
微信公众号: mitibeidi
公众号昵称: 米缇贝蒂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我邀请了朋友开店,可是为什么朋友下单了,我却没有得到佣金?佣金比例都已经设置好了的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-蕴蕴   铂金   2016-04-13 | 只看该作者
    您好,您是作为供货商,找您的朋友作为分销商分销您店商品吗?这里分销商获得的利润为供货商设置的建议零售价与供货价的差额部分哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

樊星 游客   2016-04-13 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-4-12 18:04
      您好,您是作为供货商,找您的朋友作为分销商分销您店商品吗?这里分销商获得的利润为供货商设置的建议零售 ...

我是成为我们店铺的分销商,然后邀请了朋友加入的,就变成我的下级,但是没有佣金呢

有赞-蕴蕴   铂金   2016-04-13 | 只看该作者
        您好,邀请开店奖励需要供货商开启全员开店功能,设置了邀请奖励规则后,员工小店邀请其他人入驻,符合规则条件才可以获得佣金哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-4-12 20:26
          您好,邀请开店奖励需要供货商开启全员开店功能,设置了邀请奖励规则后,员工小店邀请其他人入驻,符合规则 ...

就是符合了规则,但是就没佣金…

您好,请您提供两个店铺的名字,帮助反馈核实哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-4-13 09:44
              您好,请您提供两个店铺的名字,帮助反馈核实哦~

分销:米粉—米缇贝蒂正品店  邀请:米缇贝蒂箱包旗舰店-8l1k9x

您好, 帮助反馈确认一下哦~确认后给到您回复哦~

您好,请您提供订单编号,需要根据订单编号进行判断哦~

樊星 游客   2016-04-14 | 只看该作者
                    有赞-188 发表于 2016-4-13 11:39
                    您好,请您提供订单编号,需要根据订单编号进行判断哦~

订单号: E20160412164516143619015      订单号: E20160412164027143613170  

您好,现在您供货商设置的要求是对被要求人进行限制,那么是需要在被邀请人产生订单前的30天内,被邀请人订单结算至少80元的呢,这两笔订单都没有满足这样的要求呢,请您知悉哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功