有赞新零售社区

发帖
店铺认证»修改店名名称(希望与微信账号统一)

修改店名名称(希望与微信账号统一)

瑞意文化 2016-04-11 6798 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 陕西罗友
微信公众号: ruiyi996
公众号昵称: 爱影像
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

名字被占用,没有相近解决方案么,以前的名字确实不能用了。

改个相近的名字也行

建议:公众号不能换店铺,就好比,线下不能换门店一样,你们这是在拒绝商家啊,你们是做微店的,自己店铺的招牌都换不了,可以和微信认证一样啊,收费换啊,还有基本的功能没怎么改进,乱七八糟的功能加了一大堆。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    瑞意文化 青铜   2016-04-11 | 只看该作者

修改店名名称(希望与微信账号统一)但回复说有重名,求修改相近

修改名称回复说有重名
    现在的名称确实不能用了,需要修改名称或相近的名称

求解决

您好,这个问题为您转接负责的小伙伴继续跟进,请关注本帖~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-杨向略   游客   2016-04-11 | 只看该作者
        您好!A.目前店铺都有一次自主修改的机会,申请2次修改时就需要围绕以下要求才能再次修改;1、已注册商标,需要使用注册商标为店铺名称2、店铺存在特殊符号导致乱码3、希望与微信账号名称一致(如遇到重名,需要根据第一点进行处理);B.您可以通过修改公众号名称来实现2此修改名称的机会。C.如您有相关述求,也可以在邮件内反馈的哦。
        有你有赞

瑞意文化 青铜   2016-04-11 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-4-11 14:58
          您好!A.目前店铺都有一次自主修改的机会,申请2次修改时就需要围绕以下要求才能再次修改;1、已注册商标, ...

你说的我都知道啊,社区不是都有写么, 我的是问题是现在名字不能用于店铺销售,需要修改名称,既然不能修改一致(因为有重名)那也可以修改相近吧???

有赞-杨向略   游客   2016-04-12 | 只看该作者
            瑞意文化 发表于 2016/4/11 下午4:38:36 你说的我都知道啊,社区不是都有写么, 我的是问题是现在名字不能用于店铺销售,需要修改名称,既然不能修改一致(因为有重名)那也可以修改相近吧???

亲 请问您是想修改成什么相近名称呢?
            有你有赞

瑞意文化 青铜   2016-04-12 | 只看该作者
              有赞-杨向略 发表于 2016-4-11 16:38
              亲 请问您是想修改成什么相近名称呢?

微信公众号现在是“爱影像” 店铺可以改成“爱影记”或“爱影”或者“爱影之家”或“爱的影像”这样的都行~

有赞-杨向略   游客   2016-04-12 | 只看该作者
                瑞意文化 发表于 2016/4/12 上午9:18:01 微信公众号现在是“爱影像” 店铺可以改成“爱影记”或“爱影”或者“爱影之家”或“爱的影像”这样的都行~

您好!您的需求已反馈给对应的小伙伴核实处理,请注意查看您的邮箱,有任何进展都会邮件与您反馈。
                有你有赞

瑞意文化 青铜   2016-04-12 | 只看该作者
                  有赞-杨向略 发表于 2016-4-12 09:18
                  您好!您的需求已反馈给对应的小伙伴核实处理,请注意查看您的邮箱,有任何进展都会邮件与您反馈。 ...

感谢已经处理

看到社区修改店铺名称的很多

建议:修改店铺名称可以资料加付费进行,这样你们的成本就会降低,提高处理速度,对商家也是有好处的。

关于限制你们自己想~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功