有赞新零售社区

发帖
店铺认证»我公司的营业执照就是没有工商局盖章的,为什么就不能认证?

我公司的营业执照就是没有工商局盖章的,为什么就不能认证?

西江之珠 2016-03-29 7328 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 保盈海悦酒店-客房部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我公司的营业执照是15年4月3日变更的,三证合一,发下来就是没有工商局盖章的,我认证只能提交这个,为什么不给通过?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,营业执照都会有相关工商单位的公章的,红色公章或钢印公章都可以。请您重新提供。

西江之珠 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
      有钢印的,但是照片拍下来模糊,根本看不到,上面不是有代码的吗,你们可以查啊,或者有什么需要我们配合的我们都可以提供啊

西江之珠 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
        有钢印的,但是照片拍下来模糊,根本看不到,上面不是有代码的吗,你们可以查啊,或者有什么需要我们配合的我们都可以提供啊,我的联系方式:18677440677,酒店电话:0774-758888找覃经理

您重新拍照上传下照片,尽量拍清楚点,然后在后台提交认证审核,这边帮您审核。

西江之珠 青铜   2016-03-30 | 只看该作者
            有赞-孙梅梅 发表于 2016-3-29 15:03
            您重新拍照上传下照片,尽量拍清楚点,然后在后台提交认证审核,这边帮您审核。 ...

提交了,营业执照扫描件出来,加盖了两个公司章。

您的店铺已审核通过。感谢您对有赞的支持,祝您生活愉快~~

有赞-孙梅梅 发表于 2016-3-30 09:24

我的姐姐啊,一个给过,一个不给过啊,一个是保盈海悦酒店客房部给通过了,一个是保盈海悦酒店餐饮部不给过,麻烦处理下好吧

有赞-孙梅梅 发表于 2016-3-30 09:24

餐饮部那个我重新提交,麻烦通过下,谢谢

在线等回复,急...

给您审核通过了。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功