有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»关于多客服的功能

关于多客服的功能

落落 2016-03-11 348 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
需求建议
店铺名称: 御泥坊泥浆男
微信公众号: ynf_nijiangnan
公众号昵称: 御泥坊泥浆男
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问下,这个”清空接待“按钮点击后清除的是接待中的顾客,还是我的顾客里面的顾客
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如图这个是“清空待接待”,就是清空还未接待中的,等待接待的和当前未接待中的客户喔(不包含接待中的)~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

会咬萝卜 白银   2016-03-11 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2016-3-11 09:49
      您好,如图这个是“清空待接待”,就是清空还未接待中的,等待接待的和当前未接待中的客户喔(不包含接待中 ...

那么我清除了,所有客服的未接待也被清空了吗

会咬萝卜 白银   2016-03-11 | 只看该作者
        赞赞-京京 发表于 2016-3-11 09:49
        您好,如图这个是“清空待接待”,就是清空还未接待中的,等待接待的和当前未接待中的客户喔(不包含接待中 ...

没有一次性清空自己接待中的按钮吗?

落落 发表于 2016/3/11 下午2:11:16 那么我清除了,所有客服的未接待也被清空了吗

亲,抱歉久等了,目前这个技术确认了一下,未接待是以店铺维度的,整店的。所有管理员看到的是一个列表,目前无法一键清空接待中的,需要一个个手动删除喔~
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功