有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»从秀米复制到有赞微页面的图文图片显示不全

从秀米复制到有赞微页面的图文图片显示不全

何进芝 2016-03-03 10161 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 云上蔬
微信公众号: yunsshu
公众号昵称: 云上蔬
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在秀米制作了图文,我复制到微信公众号平台的图文里面能正常显示,可是复制到有赞后却变成了图二的样子(显示不全)。请问这是什么原因?
PS:1.用的是谷歌浏览器
        2.不是网络的问题,换了4G和WIFI都一样
        3.也不是手机问题,换了2个iPhone2个安卓结果都一样

这个问题已经有一段时间了,希望能尽快得到回复和解决。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    丁韵   钻石   2016-03-03 | 只看该作者
    您好,您可以试一下爱排版。。
    有赞拍档:丁韵
    有赞商城搭建,培训、运营、集成有赞的分销、集分宝、红包系统等解决方案。详细咨询:15510040800
    QQ:80884841  有赞QQ交流群:167795775

有赞-筱馨   白银   2016-03-03 | 只看该作者
      感谢拍档小伙伴的协助哦~

Eve 白银   2016-03-03 | 只看该作者
        有赞-筱馨 发表于 2016-3-3 09:38
        感谢拍档小伙伴的协助哦~

还是没有解决问题啊

有赞-筱馨   白银   2016-03-03 | 只看该作者
          亲,那您需要对图片进行调整哦~图片设置的大小也会影响到到展示问题~

有赞-筱馨 发表于 2016-3-3 09:50
            亲,那您需要对图片进行调整哦~图片设置的大小也会影响到到展示问题~

图片没有问题,是模板的部分显示不全,而且同样的文章我复制到微信公众号后台就没有这样的问题,我觉得应该是有赞这边的问题

丁韵 发表于 2016-3-3 07:26
              您好,您可以试一下爱排版。。

主要是爱排版现在大部分都收费

亲,每个图片并不一定会适配的~所以您先尝试进行调整一下哦~

有赞-筱馨 发表于 2016-3-3 10:19
                  亲,每个图片并不一定会适配的~所以您先尝试进行调整一下哦~

我试了很多模板,都有这个问题,而且是从前两周就出现这个问题了

帮助您反馈排查哦~

亲,技术已帮助您处理好该问题咯~若您后期有疑问,可直接在商家社区发帖咨询哦~感谢您对有赞的支持~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功