有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】修改有赞手机账号

[有赞微商城] 【功能发布】修改有赞手机账号

Waltering 2016-03-02 40343 浏览 71 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
手机号停用?想换有赞账号?所有有赞的手机注册用户现在起即可修改手机号了,以买家身份在店铺前台登录后,进入会员中心,在管理账号 > 修改手机号中即可更换有赞帐号。
注:1. 帐号修改不会引起任何资产的变动。
       2. 帐号修改同样影响到其他平台的帐号登录,包括前台店铺,商家版,买家版,批发,修改后请使用新的手机号登录其他有赞平台。

以下是手机账号和微信账号绑定过后的管理账号界面

用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    Waltering 发表于 2016-3-2 11:54
    手机号停用?想换有赞账号?所有有赞的手机注册用户现在起即可修改手机号了,以买家身份在店铺前台登录后, ...

呃,那请问我有两个手机号,一个是注册了会员,另一个因为绑定了微信,在关注了商家微信公众号后就自动关联了该手机号,导致我每次从微信平台进去其商城都自动默认的那个微信

Waltering 发表于 2016-3-2 11:54
      手机号停用?想换有赞账号?所有有赞的手机注册用户现在起即可修改手机号了,以买家身份在店铺前台登录后, ...

呃,我有两个手机号,一个注册了会员,另一个因为绑定了微信导致我从商家微信公众号进入其商城时都默认该手机号,但是我无法在那个商城里更改成我之前注册的手机号,因为它已经注册过了,但是这才是我购物积分的手机号,所以我没有办法直接在其微信公用号里线上购买,请问这个问题你们能解决吗?       其实这就是一个更换账号的问题,请问为什么这么难呢?

13436898218 发表于 2017-6-6 17:06
        同上,想修改成另一个注册了有赞的手机号怎么办?

对对对,就是这个问题

1跳至