有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»怎么把微商城下面的 由有赞技术免费提供 的LOGO去掉?

怎么把微商城下面的 由有赞技术免费提供 的LOGO去掉?

柯檬信息技术 2015-02-04 7772 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 芜湖金圃花鸟大市场
微信公众号: wuhujinpu
公众号昵称: 芜湖金圃花鸟大市场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
需要什么条件或者多少费用?
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    超人晓晨   青铜   2015-02-04 | 只看该作者
    这个暂时去不掉

乐聚品   黄金   2015-02-04 | 只看该作者
      一、多次强调那里不可以去掉。
      二、有实力自己开发,开发出来的也不一定好用。
      三、你在淘宝、京东、天猫的店铺可以把地下的东西去掉吗?
      四、为什么要纠结这个问题,这都不是事,做好你的店铺运营,优化你的产品,和用户多互动,会玩很重要。

先政 小伙子,我看好你  发表于2015-2-4 14:55

涂涂啊   钻石   2015-02-04 | 只看该作者
        乐聚品 发表于 2015-1-7 17:17一、多次强调那里不可以去掉。<br />
        二、有实力自己开发,开发出来的也不一定好用。<br />
        三、你在淘宝、京东、天猫的店铺可以把地下的东西去掉吗?<br />
        四、为什么要纠结这个问题,这都不是事,做好你的店铺运营,优化你的产品,和用户多互动,会玩很重要。

强大!
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

乐聚品 发表于 2015-2-4 14:18
          一、多次强调那里不可以去掉。
          二、有实力自己开发,开发出来的也不一定好用。
          三、你在淘宝、京东、天猫的 ...

一、我是新手,刚注册这个没几天,店铺今天刚开。
          二、我搜索这个相关帖子没搜到,不然我不会问。
          三、你要是觉得你比我来得早比我牛逼比我知道得多我无话可说
          四、这个是我帮别人问的,没说它不好,不懂就别逼逼,看不过去就别回答,在这显优越?
          五、有赞官方也是和你一样对新手和新用户这个态度的话我祝你们早日成功。

涂涂啊   钻石   2015-02-04 | 只看该作者
            言重拉o(╯□╰)o其实他的意思就是这些对于用户来说,没有什么影响,新手来了之后,最重要的也是先把店铺开起来,好好运营、优化产品,其他的都不是事儿。这个地方确实是有赞的版权,没办法去掉的呢~
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

乐聚品   黄金   2015-02-04 | 只看该作者
              柯檬信息技术 发表于 2015-2-4 14:32
              一、我是新手,刚注册这个没几天,店铺今天刚开。
              二、我搜索这个相关帖子没搜到,不然我不会问。
              三、你 ...

我的态度不好,向你道歉!

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功