有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商的掌柜推荐时限

供货商的掌柜推荐时限

jiazixin 2015-02-04 4049 浏览 37 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: Blink冰力克微商城
微信公众号: blink168
公众号昵称: 冰力克
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲,麻烦问下,你们分销平台的情人节活动,我已经报名了,样品及相关文件已经寄出,不知还能否赶上活动的掌柜推荐呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Joson 青铜   2015-02-10 | 只看该作者
    顺丰 快递单号:134782840936

Joson 青铜   2015-02-12 | 只看该作者
      Jello 发表于 2015-2-9 14:42
      麻烦将快递单号提供一下,目前现有的样品中并无贵司寄来的样品。

亲 你们是放假了么?为啥这么久了都没人理我啊!

花呱呱   黄金   2015-02-12 | 只看该作者
        您好,请您核实一下您的快递单号,这个号码查询不到啊亲

非比国际   青铜   2015-02-13 | 只看该作者
          花呱呱 发表于 2015-2-12 10:01

你好,我们申请掌柜推荐的产品有6样,但全是一样牛排礼盒,只是多跟少。我们昨天寄了个产品是牛排礼盒298,今天告知我牛排礼盒398审核失败。怎么会这样呢?不是只要寄1样就行了吗?因为产品都是牛排。

Joson 青铜   2015-02-13 | 只看该作者
            花呱呱 发表于 2015-2-12 10:01

亲,我怎么可以在顺丰的网站上查到呢?你确定你查的是顺丰么?

非比国际   青铜   2015-02-15 | 只看该作者
              花呱呱 发表于 2015-2-6 12:11
              好的,为提交一下给审核的工作人员

亲,我们的样品,我查看快递状态,在2月12日上午就已经寄到了,但还未收到相关回复是否能上掌柜推荐,麻烦能否给查看下进度呢?望回复,谢谢!

非比国际   青铜   2015-02-15 | 只看该作者
                Jello 发表于 2015-2-9 14:42
                麻烦将快递单号提供一下,目前现有的样品中并无贵司寄来的样品。

亲,我们的样品,我查看快递状态,在2月12日上午就已经寄到了,但还未收到相关回复是否能上掌柜推荐,麻烦能否给查看下进度呢?顺丰快递单号:207250997629,望回复,谢谢!

花呱呱 您好,今天刚收到顺丰给我们的商品,我们会尽快审核的(牛排已经坏了 t t)  发表于2015-2-26 11:37

为啥这么久了都没人理..是放假了么?

花呱呱 重新提交一下精品审核  发表于2015-2-26 10:35

Joson 青铜   2015-02-27 | 只看该作者
                    这是啥意思啊!怎么在我发的帖子里面,客服只回复别人的提问啊!我申请的推荐已经半个月了,之前说没收到货,我提供了快递单号,你们的回复是没有这个快递,怎么可能呢,只要会上网的都能查到,你们的前台已经签收了。而且我也让顺丰的人员去你们公司核实该快件。能否尽快给个答复呢!!!

花呱呱   黄金   2015-02-27 | 只看该作者
                      jiazixin 发表于 2015-1-7 17:17这是啥意思啊!怎么在我发的帖子里面,客服只回复别人的提问啊!我申请的推荐已经半个月了,之前说没收到货,我提供了快递单号,你们的回复是没有这个快递,怎么可能呢,只要会上网的都能查到,你们的前台已经签收了。而且我也让顺丰的人员去你们公司核实该快件。能否尽快给个答复呢!!!

已经在陆续处理中了

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功