有赞新零售社区

发帖
聊天专版»2016年10月1日起,有赞微商城针对订单交易不加收手续费

2016年10月1日起,有赞微商城针对订单交易不加收手续费

冷面在杭州 2015-12-24 613200 浏览 1141 评论 | 只看楼主 [打印]    
提示:该公告内容已于2016年9月23日14时更新到最新版。

各位有赞商家:

您们好!

为了给商家们提供更好更完善的服务,降低商家店铺经营成本,促进有赞大生态体系更正向发展,我们计划:有赞微商城店铺产生的订单,商家只需承担微信、支付宝、银行机构等“支付通道商”收取的0.6%交易手续费,有赞端不加收手续费。

支付通道商手续费收取规则详见:  
微信官方公告  

该计划自2016年10月1日0时开始执行。具体如下:

您还需了解:

1.店铺收支明细:
收支明细详见:a. 有赞微商城PC后台-资产-对账单-账单明细;b.有赞微商城APP-资产-收支明细

2.如何申请手续费发票?
商户可每月4日后申请开票,发票项目统一为软件服务费。当月20日之前申请的发票,可在当月寄出。“发票管理”操作路径:有赞微商城APP-资产-发票管理

3.订单退款,交易手续费无法退回
每一笔订单产生后,支付通道商就会收取交易手续费。请大家留意。

有赞团队
2016年9月23日

关联阅读:

订单交易手续费的收取及退款退手续费的场景举例

评分

联创—雷锋 + 3 赞一个!
levy一丁 + 1 赞一个!

用手机打开
收藏 131 ··· 回复
    账单无法下载,只有查看

冷面在杭州 此类需求性问题,您在 社区-有赞分销 版面发帖,客服会详细跟进处理的  发表于2015-12-30 13:42

洋蜗牛 发表于 2015-12-25 11:14
      那我想问下,这个平台服务费和普通交易冲突吗?比如上面例子:一个100成交订单,分销商赚20,供货商80, ...

是的,单独算的,要加到一起的

刘红花   青铜   2015-12-30 | 只看该作者
        刘红花 发表于 2015-12-26 07:04
        我是新手,还没怎么理解透

一直都说是免费的,现在要收费站,呵呵!但求大家生意越来越好,有赞管理越来越完善!

致青春   青铜   2015-12-31 | 只看该作者
          我没看懂,这到底是补贴了呢?还是缴费更多了呢?谁能给我详细讲解一下,我就想知道我们商户是否还需要缴纳这些手续费?如果缴纳,需要缴纳多少?

总体来说还是可以接受的,不过对比下可能觉得会有点不平衡。我来分析下。
            1.淘宝C店不收交易手续费,有自然流量。
            2.有赞收2%交易手续费,没有自然流量。
            3.微信支付收所有交易手续费
            4.支付宝有部分额度免收手续费,超额收手续费。
            上面描述不知道是否有正确。至于有赞现在的补贴,相信离取消补贴制度也不会远了。

冷面在杭州 淘宝是购物平台,有赞是开店工具。属性不同,有赞只是你开店的软件提供方。你开店过程中,产生的订单交易成本,理应由你自己承担。且目前,针对交易成本,有赞做了一部分补贴。   发表于2015-12-31 09:09

DEEND   游客   2015-12-31 | 只看该作者
              骨头堆里庆丰年 发表于 2015-12-31 00:06
              总体来说还是可以接受的,不过对比下可能觉得会有点不平衡。我来分析下。
              1.淘宝C店不收交易手续费,有自然 ...

这样等于赶走用有赞做超市的,用有赞卖高价产品的,以后2%的点,5000的手机就要100元手续费

新天地百货   青铜   2015-12-31 | 只看该作者
                没看到带来什么流量和服务!连收银台的交易补贴也取消了,考虑接入微信扫码或者支付宝扫码支付了

雅豪家居   青铜   2015-12-31 | 只看该作者
                  微信支付里的有赞支付 提现也是只能到对公吗? 还有有赞支付要收平台服务费吗

冷面在杭州 有赞微信支付代销的提现未限定只能到对公。目前,只有供货商的平台服务费。  发表于2015-12-31 15:11

雅豪家居   青铜   2015-12-31 | 只看该作者
                    雅豪家居 发表于 2015-12-31 12:32
                    微信支付里的有赞支付 提现也是只能到对公吗? 还有有赞支付要收平台服务费吗 ...

没人吗?

中德家电   青铜   2015-12-31 | 只看该作者
                      我找不到批发商 谁能邦我  谢了