有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付申请不用交2w保证金啦~

微信支付申请不用交2w保证金啦~

兔子 2014-09-12 57145 浏览 183 评论 | 只看楼主 [打印]  

微信支付申请不用交2w保证金啦

喜大普奔的好消息!新申请微信支付不再需要2w的保证金啦!(终于等到这一天了,满满都是泪),当然还是只有认证服务号才能申请微信支付。

经过测试,确认申请微信支付已经不需要缴纳保证金,mp后台和财付通后台都没有缴纳保证金入口。

是不是很开心,很想马上去申请呐~~
用手机打开
收藏 16 ··· 回复
    多多宜尚   青铜   2014-09-19 | 只看该作者
    我就等着呢.什么时候可以申请啊?是9月10日以后就可以吗?  

杨梓   游客   2014-09-19 | 只看该作者
      新的微信支付口袋通可以用了吗?请给个答复啊!非得@白鸦吗

杨梓   游客   2014-09-19 | 只看该作者
        whitecrow 发表于 2014-9-12 13:07
        这些重要的公告应该在登录后的首页安排露出。

新申请的微信支付功能何时口袋通才能用?别广发通告,也给个进度呀?打通不了支付,闭环不了,费劲推广啥用没有啊!

梁俊 发表于 2014-9-18 18:42
          我们真的不用交了。

梁俊,想问下像我们家现在只剩下“下载合同”这一步,然后盖章签字寄往“微信支付联合部”了,按这个流程走是不是就可以免保证金啊,SOS~

bigxiaoxin 发表于 2014-9-16 19:19
            为什么我的还有需要提交保证金呢?我之前提交过申请微支付的流程,但后来这个流程没走完,难道跟这个有关 ...

哎,我们家这边的申请流程是到了“下载合同”这一步,接下来,我也是看到缴纳保证金的那一栏,怎么回事,不是说不要保证金了吗?

兔子哥先说了这句话:“喜大普奔的好消息!新申请微信支付不再需要2w的保证金啦!(终于等到这一天了,满满都是泪),当然还是只有认证服务号才能申请微信支付。”

然后又说了这句话:2 新申请微信支付的商户,都要缴纳2w保证金,按照原来的微信支付教程进行操作,完成支付申请流程;

……⊙﹏⊙b汗,那新申请微信支付的商户,到底要不要缴纳保证金啊……

杨梓 发表于 2014-9-19 13:45
                新申请的微信支付功能何时口袋通才能用?别广发通告,也给个进度呀?打通不了支付,闭环不了,费劲推广啥 ...

抱歉。微信更新了接口。新的得用新接口,我们正在开发,这几天就能上线。 如果你自己开放也是一样得重新写代码,效率是一样的。
                有赞CEO

whitecrow 发表于 2014-9-19 16:40
                  抱歉。微信更新了接口。新的得用新接口,我们正在开发,这几天就能上线。 如果你自己开放也是一样得重新 ...

恩恩,好的,支持你们,太棒了

杨梓   游客   2014-09-20 | 只看该作者
                    whitecrow 发表于 2014-9-19 16:40
                    抱歉。微信更新了接口。新的得用新接口,我们正在开发,这几天就能上线。 如果你自己开放也是一样得重新 ...

好的,其实就是想知道一个大概时间好做近期的应急

楼兰菇凉   铂金   2014-09-20 | 只看该作者
                      TOT新申请的,已经审核下来了,还不能用微信支付吗?好桑感!程序猿gg,不能用微信支付,感觉自己都不够萌萌哒了~

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功