有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»粉丝和已关注有什么区别?

粉丝和已关注有什么区别?

木小新很矛盾 2015-12-08 10182 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 黄小厨出品
公众号昵称: 黄小厨出品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
粉丝和已关注有什么区别?数量应该是一样的还是不一样的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2015-12-08 | 只看该作者
    一样的
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

可是系统里显示的不一样啊,客户基本信息的已关注和粉丝基本信息里的粉丝数不一样啊

三皮   钻石   2015-12-08 | 只看该作者
        木小新很矛盾 发表于 2015-12-8 14:06
        可是系统里显示的不一样啊,客户基本信息的已关注和粉丝基本信息里的粉丝数不一样啊 ...

恩  不太同步
        我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
        【山东·烟台】

好吧,谢谢

您好,客户基本信息中包含多维度的,例如已经关注的,跑路的,等等全部的数据。已关注的仅指的是已经关注的喔。
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2015-12-8 16:48
              您好,客户基本信息中包含多维度的,例如已经关注的,跑路的,等等全部的数据。已关注的仅指的是已经关注的 ...

那已关注和粉丝区别又在哪里呢?谢谢

木小新很矛盾 发表于 2015/12/8 下午8:04:23 那已关注和粉丝区别又在哪里呢?谢谢

亲,你具体指的这个粉丝区别,具体是问哪个数据呢?能否具体截图说明一下,不是很明白。如果您指的是自己微信的总粉丝数和这个已关注,其实是没区别,这个都是当前的粉丝数。只不过我们后台同步之后,如果取消关注跑路了还会记录在后台,所以出来一个已关注,是为了方便商家筛选喔~!
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
                若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功