有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞商家版店铺命名规范

有赞商家版店铺命名规范

墨鱼 2015-01-16 42270 浏览 159 评论 | 只看楼主 [打印]    关闭
有赞商家版店铺命名规范
1 店铺名称长度不得超过30个汉字;
2 店铺名不得含有下列内容和文字:
2.1 政治敏感文字,包括但不限于政党名称、党政军机关名称、群众组织名称、社会团体名称及部队番号,或国家领导人、老一辈革命家的名字,如共产党、93学社;
2.2 宗教敏感文字,包括但不限于宗教名称、宗教信仰偶像名,如伊斯兰教、基督教;
2.3 黄赌毒等有损于社会主义道德风尚或者有其他不良影响的,如sm、莞式服务、白粉;
2.4 有赞自有商标,如有赞、口袋通、kdt、起码;
2.5 特殊符号,如> $¥等;
2.6 其他法律、法规规定禁止的。

如有疑问请到客服咨询专区发帖提问 >> 客服咨询
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    为什么我创建不了公司

恒都牛肉 恒都牛肉,牛排等全系列,清真有机,全国配送,货源充足,大品牌欢迎代销  发表于2015-3-6 15:33

有赞大墨鱼 超神   2015-02-02 | 只看该作者

有问题请描述清楚,创建不了公司有什么提示?另外提问请到客服咨询专区 http://bbs.youzan.com/forum.php?gid=57 谢谢
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

淡看春风   青铜   2015-02-03 | 只看该作者
        为嘛我用“济南钟华铭网络科技有限公司”当公司名提示说该名字不可用??违反了什么了?

有赞大墨鱼 超神   2015-02-03 | 只看该作者
          淡看春风 发表于 2015-2-3 11:56
          为嘛我用“济南钟华铭网络科技有限公司”当公司名提示说该名字不可用??违反了什么了? ...

有人注册过该公司名称了,请先问问你的同事是不是他们注册;

有赞大墨鱼 超神   2015-02-03 | 只看该作者
            淡看春风 发表于 2015-2-3 11:56
            为嘛我用“济南钟华铭网络科技有限公司”当公司名提示说该名字不可用??违反了什么了? ...

淡看春风   青铜   2015-02-03 | 只看该作者
              我问过了,我公司没有人注册啊?我如何能搜到注册的这家店铺?

墨鱼 发表于 2015-2-3 12:01

我问过了,我公司没有人注册啊?我如何能搜到注册的这家店铺

墨鱼 发表于 2015-2-3 12:01

营业执照在我手上啊

乡村大盘鸡为什么注册不了店铺名称

恒都牛肉 恒都牛肉,牛排等全系列,清真有机,全国配送,货源充足,大品牌欢迎代销  发表于2015-3-6 15:34
                    墨鱼 已汇报技术处理,您再试试  发表于2015-2-12 09:27

有赞大墨鱼 超神   2015-02-04 | 只看该作者
                      淡看春风 发表于 2015-2-3 12:04
                      我问过了,我公司没有人注册啊?我如何能搜到注册的这家店铺?

有人注册过了,基本是你的同事或者谁注册过忘记了。还有疑惑请看这里 http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26901