有赞新零售社区

发帖
店主交流»想骂人,你们收的微信支付代销是什么意思

想骂人,你们收的微信支付代销是什么意思

bmlwyr 2015-11-17 3169 浏览 17 评论 | [显示全部楼层] [打印]
客服咨询
店铺名称: 哈哈开店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
没有哪里写明要扣这个费用,之前没收,这次突然收了,连个通知都没有,你们这是诈骗好嘛。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    bmlwyr 青铜   2015-11-17 显示全部楼层
    曾大大。 发表于 2015-11-16 20:42

妈的,现在发给我们看这个有什么用,从开始有这规定,重来也不说明。这个规定从有变更也不通知,这明摆着是设套坑人。为什么连个客服电话也没有,这个事情这样子完全没有交代。

现在还摆出来一个社区,社区是你们说必须要看的吗,难道社区公告没看到,责任就都在我们吗,你们的通知只靠一个社区吗?你们这样用一个社区来挡,就是负责任的态度吗?

这是没有客服的吗,没有能解决事情的人吗

客服号码多少,我可以自己打

bmlwyr 青铜   2015-11-18 显示全部楼层
          有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-17 10:13
          您好,微信支付-代销,是买家支付的一种方式,目前的交易补贴是针对所有的支付方式的,具体如下,
          本次补 ...

你们这样等于没解释,置顶社区?这样叫通知?你们是开玩笑吗。你们如果有这样的收费内容,必须在卖家开店前就通知到位。然后要不要选择做就是我们卖家自己的决定了。你们这样,前期免费,等卖家开始相信时候,又突然变掉,这样等于变向欺诈。

bmlwyr 青铜   2015-11-18 显示全部楼层
            没有客服,甚至连短信通知都没有,做的这么草率,你们这叫什么,事后放个屁当了事吗。问你们这算什么意思

bmlwyr 青铜   2015-11-19 显示全部楼层
              有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-18 10:47
              您好,关于交易补贴说明,已经是做了很久的提示了,悬挂公告在店铺首页一个月,包含营收里至今也还有补贴提 ...

客服,你不能理解我说的吗?你们在社区贴公告一个月就算通知?你们做事都是这么草率的吗?有些卖家不逛社区的怎么办,你们这种叫做负责任吗?你如果还不能理解,找个你们公司能懂的来,打我电话也行,你们留电话给我也可以。

bmlwyr 青铜   2015-11-19 显示全部楼层
                有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-18 10:47
                您好,关于交易补贴说明,已经是做了很久的提示了,悬挂公告在店铺首页一个月,包含营收里至今也还有补贴提 ...

我在淘宝也有开店,淘宝会在你做任何操作,活动,都会有费用的提醒和解释。店家愿意做就会去付钱,不愿意可以不选择。你们这种马后炮的方式,是一种欺瞒的方式。

bmlwyr 青铜   2015-11-20 显示全部楼层
                  有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-19 11:08
                  您好,非常抱歉,目前消息通知是在社区置顶,在店铺也有置顶,登陆就能看见,同样置顶月余。详见截图,可能 ...

不好意思,这个我不能体谅,被扣了钱,还要我体谅,怎么不你们送我钱,让我体谅呢。这个事情的损失,我不能接受。

bmlwyr 青铜   2015-11-22 显示全部楼层
                    有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-19 11:08
                    您好,非常抱歉,目前消息通知是在社区置顶,在店铺也有置顶,登陆就能看见,同样置顶月余。详见截图,可能 ...

你们现在已经没人回复了是吗

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功