有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»让你的店铺 瞬间高大上的Get 技能,吊到没朋友★★★★★

让你的店铺 瞬间高大上的Get 技能,吊到没朋友★★★★★

lony51 2015-11-15 4648 浏览 45 评论 | 只看楼主 [打印]
先看效果

右上角“菜单”点击下拉,再次点击隐藏。且可以放在需要的页面,商品列表页,微页面等,甚至商品详情页也可以

有兴趣的朋友赶紧扫码体验,商城首页,选王子装或公举装都可以,下拉菜单的每个链接都可以点

----------------------------------------------------------------------------------

加我微信交流:18903405530

超级豪华版

------------------------------------以下是教程-----------------------------------------------

先要做好商品分组,可以参考下图

给商品添加不同的分类

--------以上是前提条件---浏览器最好使用-Chrome浏览器-----

自定义页面模板--》新建自定义模块

添加富文本

添加”你好“,在编辑框的边框处右键,审查元素

这里就会找到两个”你好“标记,选第二个

选中”你好“这一行,右键菜单,选着 编辑HTML

这里替换为下面链接下载的代码
http://pan.baidu.com/s/1ntpMAA9

最后一步,在你需要导航的页面插入:自定义页面模块

有人竟然问链接是我自己的,怎么弄,建议小白赶紧补习一下简单的HTML,不然花钱买成型的商城得了,有赞面向的多少懂一点点技术的人吧

加我微信交流:18903405530
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    lony51 青铜   2015-11-19 | 只看该作者

请按照教程设置,我已经测试每问题的

lony51 发表于 2015-11-19 10:54
      请按照教程设置,我已经测试每问题的

我之前是自己改了代码,放上去后发现不能悬浮。然后我直接用下载的代码放上去,也是不行哦

lony51 青铜   2015-11-20 | 只看该作者
        恒丽宝贝熊母婴连锁百货 发表于 2015-11-19 11:06
        我之前是自己改了代码,放上去后发现不能悬浮。然后我直接用下载的代码放上去,也是不行哦 ...

我的一点问题都没有,如果自己不会,最好找个稍微懂一点代码的人帮忙

lony51 青铜   2015-11-20 | 只看该作者
          有时间会吧最新版的贴出来

AIZAI乐园   青铜   2015-11-21 | 只看该作者
            lony51 发表于 2015-11-20 10:30
            有时间会吧最新版的贴出来

谢楼主了,确实放到最底下就没有空白区了。还想问一下,“☰”在页面上显示不是太明显,能否用图片代替呢

lony51 青铜   2015-11-21 | 只看该作者
              AIZAI乐园 发表于 2015-11-21 13:07
              谢楼主了,确实放到最底下就没有空白区了。还想问一下,“☰”在页面上显示不是太明显,能否用图片代替呢 ...

不能,都试过了,官方自动给图片加链接了

鸿看看   游客   2015-11-23 | 只看该作者
                lony51 发表于 2015-11-16 02:05
                多谢,这也是解决实际问题时,在前人的基础上研究出来的,既然官方不愿意开放,那只能自己动手了 ...

你好,淘宝上店铺装修的代码,有赞能用吗,

lony51 青铜   2015-11-23 | 只看该作者
                  鸿看看 发表于 2015-11-22 17:24
                  你好,淘宝上店铺装修的代码,有赞能用吗,

富文本为私人定制开了一扇窗,任何东西都可以使用

唯.   青铜   2015-11-23 | 只看该作者
                    百度云盘的代码下载链接失效了,。能重新发一个下载链接吗,跪求

lony51 青铜   2015-11-23 | 只看该作者
                      唯. 发表于 2015-11-23 01:34
                      百度云盘的代码下载链接失效了,。能重新发一个下载链接吗,跪求

测试可以正常打开啊

12345跳至