有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»显示有些东西加载失败

显示有些东西加载失败

少年先森 2015-11-10 1520 浏览 50 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 先森的店铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
链接点进去,总是显示有些东西加载失败,怎么回事!我这边网络正常,很多客户都这样反应!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2015-11-10 | 只看该作者
    您好,问题技术正在紧急处理中,请稍后~非常抱歉给您带来不便!

您好,目前已经恢复了哦~请您重新操作查看,感谢您对有赞的支持!

我是小先森   白银   2015-11-10 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-9 22:06
        您好,目前已经恢复了哦~请您重新操作查看,感谢您对有赞的支持!

还是一样刷新不出来啊

我是小先森   白银   2015-11-10 | 只看该作者
          有赞-行雷 发表于 2015-11-9 22:06
          您好,问题技术正在紧急处理中,请稍后~非常抱歉给您带来不便!

还是不行,急啊

您好,请您提供一下您的店铺链接, 帮助核实,如果买家有反馈无法打开的确认下手机型号给到妹子哦~
            更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-10 09:12
              您好,请您提供一下您的店铺链接, 帮助核实,如果买家有反馈无法打开的确认下手机型号给到妹子哦~ ...

http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/feature?alias=p09x9w1s  苹果6手机  和电脑都不行

店铺加载失败

现在双11  节骨眼上 店铺老是给我加载失败    什么意思啊  这是店铺链接 http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/feature?alias=p09x9w1s
                快点核实!!!!!!!!!!!!!!

您好,可以的哦~
                  更多玩法,请戳:多人拼团抢购

快点处理啊  双11啊  急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我这边明明就不行 很多客户也反映  你要不要问下 你们技术部门!!!

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功