请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我有赞的微商城都弄好了,怎么还不能显示在手机微信里啊???

我有赞的微商城都弄好了,怎么还不能显示在手机微信里啊???

AppleTechniques 2015-09-15 2963 浏览 7 评论 | [显示全部楼层] [打印]
店铺&商品
店铺名称: 大通讯
微信公众号: datongxunshangcheng
公众号昵称: 大通讯网购商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
折腾了2天了,快崩溃了,太繁琐了吧?帮帮我。。。。
    小莉莉   王者   2015-09-15 显示全部楼层
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:

1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

微信:412904134

小莉莉 发表于 2015-9-15 11:59
      http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20104&extra=page%3D3

没有我说的解决办法!我的意思是所有的,所有的,都弄好了。公众号里已经绑定了有赞,但是就是不在手机里面显示出来!!!!!

AppleTechniques 发表于 2015-9-15 12:03
        没有我说的解决办法!我的意思是所有的,所有的,都弄好了。公众号里已经绑定了有赞,但是就是不在手机里 ...

你都不看我发的链接么,醉了

1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

小莉莉 发表于 2015-9-15 12:05
          你都不看我发的链接么,醉了

原谅我,我真的看不懂!我只想要他在微信上显示出来!我加你微信了

AppleTechniques 发表于 2015-9-15 12:11
            原谅我,我真的看不懂!我只想要他在微信上显示出来!我加你微信了

认真看就懂了

设置的一模一样,就是不显示啊  

AppleTechniques 发表于 2015/9/15 下午2:15:31 设置的一模一样,就是不显示啊  

您好,您绑定的是未认证订阅号,目前暂时还不支持未认证订阅号的自定义菜单设置哟~建议设置自动回复让粉丝来从公众号进入店铺~  教程可参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D6
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功