有赞新零售社区

发帖
有赞公告»【活动结束】“有赞帮你卖” 团购返现活动:第二波活动名单

【活动结束】“有赞帮你卖” 团购返现活动:第二波活动名单

薯条~有赞 2015-09-06 32407 浏览 415 评论 | [显示全部楼层] [打印]    关闭
“团购返现”专题活动,每周更新

团购返现第二波活动名单

• “团购返现”第三波名单查看:报名进行中(9.14-9.17)

“团购返现”活动:每周需重新报名

用手机打开
收藏 11 ··· 回复
    参加此次活动的产品是必须卖家要有操作过团购并且有产生订单的商品才能报名吗

薯条~有赞 无需操作过,在选拔期间操作也是一样的  发表于2015-9-6 11:55

此图片里面100+订单是什么意思呢?亲

带红色圈圈是什么意思

带红色圈圈是什么意思

薯条~有赞 选拔期间,报名的团购返现活动有产生100+订单的,直接有资源位奖励,无需筛选  发表于2015-9-6 11:55

克拉湾礼品店 发表于 2015-9-6 11:49
        此图片里面100+订单是什么意思呢?亲

只要有产生100+订单即可获得资源位吗

薯条~有赞 是的  发表于2015-9-6 12:00

克拉湾礼品店 发表于 2015-9-6 11:57

产品数不限,只要满足100+订单都即可获得资源位吗?还是每个供应商有固定的资源位呢

薯条~有赞 选拔阶段获得100+有效订单,既有资源位哦,如果你家有很多的爆款,我会推荐给其他活动,好东西,不怕没资源位  发表于2015-9-6 12:59

克拉湾礼品店 发表于 2015-9-6 11:57

在这边在此咨询下,团购返现这个活动是卖出去就算一单还是多个参与者购买才算是一单呢?

薯条~有赞 订单数,多少个参与者都可以  发表于2015-9-6 12:57

克拉湾礼品店 发表于 2015-9-6 12:04
              产品数不限,只要满足100+订单都即可获得资源位吗?还是每个供应商有固定的资源位呢 ...

明白!赞

想咨询下,团购活动是卖出去一个商品就算一单还是多个商品才算一单呢

这个活动是针对微商城对吗

薯条~有赞 团购返现功能只有微商城有哦  发表于2015-9-6 19:26

克拉湾礼品店 发表于 2015-9-6 16:43
                    这个活动是针对微商城对吗

跟分销无关吗?参加了这个活动,咱们有赞官方帮我们宣传产品以及公众号吗》?

薯条~有赞 无需分销,团购返现也不支持分销  发表于2015-9-7 09:38

克拉湾礼品店 发表于 2015-9-7 09:04
                      跟分销无关吗?参加了这个活动,咱们有赞官方帮我们宣传产品以及公众号吗》? ...

参加了这个活动,咱们有赞官方帮我们宣传产品以及公众号吗》?

12跳至