有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞店铺与微信公众平台"授权和绑定"的问题?!

有赞店铺与微信公众平台"授权和绑定"的问题?!

圆碌碌 2014-12-19 7628 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: KingFast金速微店
微信公众号: kingfast-js
公众号昵称: KingFast金速
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

01.说我这号木有授权,让授权

02.点授权进去,出现绿色按钮,ok乖乖点进去

03.又说已经授权给有赞,艾玛想想也是醉了,ok那咱就按照绿色按钮提示登录呗

04.没成想,最后说我已经与其它店铺完成绑定了,吼吼

那么问题来了

1.谁能告诉我这到底是咋么回事嘛?

2.授权和绑定是不是一回事呢?

跪谢!!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    Imm   游客   2014-12-19 | 只看该作者
    我授权和绑定都做完了,结果就不能发消息了。我问一天了……

猪猪   钻石   2014-12-19 | 只看该作者
      你的问题是。你这公众号已经被绑定到了另一个店铺。店铺名称是http://www.kfast.com.cn。我这样说,你应该能想起来了吧。同一个公众号不能绑定两个店铺。所以会失败啊

圆碌碌 青铜   2014-12-19 | 只看该作者
        Imm 发表于 2014-12-18 17:19

难兄难弟

猪猪   钻石   2014-12-19 | 只看该作者
          Imm 发表于 2014-12-18 17:19

理解你的遭遇,但我只能告诉你,你没有主动发帖,客服是看不到的。我们现在为了快速回复客户问题,用的是工单系统。而且。你只能在求助建议板块发帖,我们才能看到。所以。。。你懂的。。重新发你自己的帖吧。我们会回复你的
          提问请先戳这儿——》【搜索】

猪猪 发表于 2014-12-18 17:23
            理解你的遭遇,但我只能告诉你,你没有主动发帖,客服是看不到的。我们现在为了快速回复客户问题,用的是 ...

好的我懂,非常感谢您,这后台我刚开始捣鼓,望见谅!

猪猪 发表于 2014-12-18 17:23
              理解你的遭遇,但我只能告诉你,你没有主动发帖,客服是看不到的。我们现在为了快速回复客户问题,用的是 ...

我已经发了,客服大人叫我重新授权,我一天授权两次了,确定成功了,但是还是不能发消息……

理解客服比较忙,但是发帖这种处理实在太慢了吧,

一点小事都要一天。。。

亲,您也要理解我们,上头领导催着解决问题呢。

猪猪 发表于 2014-12-18 17:20
                你的问题是。你这公众号已经被绑定到了另一个店铺。店铺名称是http://www.kfast.com.cn。我这样说,你应该 ...

我有在后台看到过这个店铺,应该是其他同事操作的,你说的这个应该就是原因,不过我想问,可以解除那个店铺名称是http://www.kfast.com.cn的绑定吗?

Imm 发表于 2014-12-18 17:26
                  我已经发了,客服大人叫我重新授权,我一天授权两次了,确定成功了,但是还是不能发消息……

理解客服比 ...

大家都挺不容易的,解决问题是出发点,没事,再多问问看咋么回事吧

15915464159 发表于 2014-12-18 17:38
                    大家都挺不容易的,解决问题是出发点,没事,再多问问看咋么回事吧 ...

恨不得有赞是我开发的 就不用问别人了

Imm 发表于 2014-12-18 17:40
                      恨不得有赞是我开发的 就不用问别人了

哈哈  同意。我们用有赞也是因为想用一些第三方插件  在微信公众后台接不了  so。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功