有赞新零售社区

发帖
有赞公告»公告:今晚22:00-次日02:00暂时关闭店铺主页及微杂志功能

公告:今晚22:00-次日02:00暂时关闭店铺主页及微杂志功能

叶子 2014-12-16 6566 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
公告:今晚22:00-次日02:00暂时关闭店铺主页及微杂志功能
各位亲亲亲亲亲爱的新老用户,你们好!!!{:6_146:}
由于今晚22:00-次日02:00我们需要对店铺主页及店铺微杂志这块进行系统维护,所以需要暂时关闭店铺主页及微杂志的功能模块(包括:创建、编辑、复制、删除),为大家带来的不便,还望各位海涵~~~~

Ps.这一块功能的冻结只是针对店铺后台的,对于用户端显示是没有任何影响的哟,用户依然可以正常进行交易!!!

么么哒!!!{:6_154:}

我们产品的每一个小改变都是为给你您和用户带去更好的体验,您的支持与理解,是我们积极工作的动力,您的认可,更是我们不畏艰辛一路坚持的信念!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲,现在怎么还没有开通,没有店铺主页入口了啊!我今天开业,还有一些东西没弄好!

光头亮便利店O2O 发表于 2014-12-15 23:50
      亲,现在怎么还没有开通,没有店铺主页入口了啊!我今天开业,还有一些东西没弄好! ...

找到了,原来变了!

蓝追风   青铜   2014-12-16 | 只看该作者
        这都十一点了,怎么还不能进入到店铺主页啊

蓝追风   青铜   2014-12-16 | 只看该作者

在哪里进啊

图书君   青铜   2014-12-16 | 只看该作者

求助!店铺主页入口在哪里啊?到现在都没找到。。焦急!

图书君   青铜   2014-12-16 | 只看该作者
              找到了。。。就在微页面

22:00--02:00关闭,现在才8点呢都关闭了。

SKINVITALS维肌泉面膜 发表于 2014-12-16 20:15
                  22:00--02:00关闭,现在才8点呢都关闭了。

亲,现在店铺主页和微杂志已经合并成微页面咯哦!
                  详情参考:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

帥⑦⑩哫   青铜   2015-02-02 | 只看该作者
                    有赞就是给力啊!越来越觉有赞真的很赞,希望你们能不断的更新进步,让我们有更好的体验

唯双武媚酿   青铜   2015-02-03 | 只看该作者
                      呵呵。。。怪不得。。。。。。。。。。。试了我一天,我靠!

12跳至