有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»总店有货,但分销商显示“商品已售罄”,如何处理?

总店有货,但分销商显示“商品已售罄”,如何处理?

爱背包包 2015-08-24 4339 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 书袋熊书包
微信公众号: shudaixiong_2015
公众号昵称: 书袋熊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
该问题之前我已经发过几个帖啦,一直没有彻底解决!之前几个贴子中客服提供的方法都试了,不行!

明确一下:
1、供货商的商品是在有赞平台创建的,非其他平台导入;
2、出现“商品已售罄”问题的分销商,已经做了先删除再从分销平台导入的动作,仍不行!
如:分销商“好的创意-南京店”
店铺链接:http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=18defcksn

到底什么原因,麻烦尽快处理,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,该问题目前已经修复了,您重新试一下看是否还有这样的情况哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

爱背包包 青铜   2015-08-25 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-24 16:40
      您好,该问题目前已经修复了,您重新试一下看是否还有这样的情况哦~

该店的问题仍然存在!删除再导入也不行!建议您亲自试一下!麻烦尽快真正解决问题!

您好,测试微商城和微小店都是显示的哦~

爱背包包 青铜   2015-08-26 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-25 15:24
          您好,测试微商城和微小店都是显示的哦~

我没说不能显示。点开书袋熊书包,显示“商品已售罄”,无法购买,但总店是有库存的!!!

您好,定位到问题,给到技术核实,确认后给到您回复哦~

您好,您编辑一下sku试一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-25 17:49

编辑SKU是你们定位到问题的提供解决办法吗?之前都试过很多次,不行!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-25 17:49

在供货商的店铺中编辑了商品,修改了一下库存,上架!
                  再试分销商的店,仍然显示“商品已售罄”!!!

您好,反馈给技术核实,没有检测到您的商品进行过sku修改,(sku指商品规格),您可以删除sku选项保存,后续重新添加sku再上架尝试哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-25 20:02
                      您好,反馈给技术核实,没有检测到您的商品进行过sku修改,(sku指商品规格),您可以删除sku选项保存,后 ...

我改了商品规格中的库存数量,分别减1,不行吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功