有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»本人已离职。望解绑此微信公众号!

本人已离职。望解绑此微信公众号!

Jonc 2015-08-14 9109 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱玩潜水
微信公众号: iwdive
公众号昵称: 爱玩潜水
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,
本人已离职,此公众号【爱玩潜水】属于前公司运营的订阅号,故我需要把这个公众号进行解绑,不再绑定在我的手机号上开通的店铺上!
望快速解决此问题

用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-08-14 | 只看该作者
    可以自己操作
    到店铺设置里 ,让别的高级管理员删除你
    然后店铺信息,解绑手机号
    我是有赞志愿者

楼上正解~

Jonc 青铜   2015-08-14 | 只看该作者
        老沈 发表于 2015-8-14 13:47
        可以自己操作
        然后店铺信息,解绑手机号 ...

我不能删处我自己 我授权别的高级管理员,他也没法删我,而且我手机号已经不见了,所以没法子啊!

可以自己操作

手机号不见了 解绑 没法子获得验证码

可以自己操作

哦 我试了 解绑了但联系人 还是这个手机号
            解绑需要验证码  可是收不到验证码  手机号已经不用了!这可怎么办

可以自己操作

还有啊 我这个店铺的公司认证好像是错误的 需要更新成公司更新过的公司认证信息
              能更改吗?

亲,你好哦~
                请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至rz@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理:
                1、企业营业执照
                2、法人身份证正反面
                3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,如复印件需加盖品牌方公司红色公章,请勿打包上传)
                邮件格式:
                公司名称:XXX
                店铺名称:XXX
                所遇问题:修改店名名称
                所遇问题:修改绑定手机
                因店铺名需(1、更换为已注册商标;2保持与微信公众号显示一致;3、符号导致乱码)需要将XXX公司名下原有店XXX更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)
                手机更换需进行修改,请从原手机号码XXX更换成:XXX

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功