有赞新零售社区

发帖
店铺认证»微信支付一分钱的时候 提示不存在实名认证信息 怎么回事呢

微信支付一分钱的时候 提示不存在实名认证信息 怎么回事呢

美澳美 2015-07-25 2713 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 美澳美
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我用微信扫二维码的时候提示:微信支付的时候 提示不存在实名认证信息  怎么回事呢

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    美澳美 青铜   2015-07-25 | 只看该作者
    不就是打开个人微信,这个微信绑定了和身份证一致的姓名的银行卡,然后微信扫扫有赞的二维码,就可以了吗?为什么这么提示?怎样操作?

花呱呱   黄金   2015-07-25 | 只看该作者
      您好,请问店铺全称是什么?

花呱呱 发表于 2015-7-25 11:22

您好,是美澳美

可以回复一下吗,或者你们的客服电话报给我可以吗?太慢了,这样

从来没有碰见哪个平台这样的方式,有客服电话吗?或者能稍微快点解决和给我一个答复吗?

我用的个人微信扫描的,我的个人微信绑定的是有赞注册真实姓名和身份证名下的银行卡,但是个人微信名称和你们有赞的店铺名称不一致,请问可以给我一个答复吗?

支付人的微信账号是不是没有绑定银行卡认证过呢

您也可以走人工审核

美澳美 青铜   2015-07-26 | 只看该作者
                    花呱呱 发表于 2015-7-25 15:19
                    支付人的微信账号是不是没有绑定银行卡认证过呢

有绑定银行卡

花呱呱   黄金   2015-07-26 | 只看该作者
                      是微信方便的信息对接问题,您可以申请人工审核

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功