有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»小白进化论

小白进化论

神圣龙龙 2015-07-17 3297 浏览 24 评论 | [显示全部楼层] [打印]    
用手机打开
收藏 66 ··· 回复
    就没打算让你们看的~  只是我的半成品发给别人过,所以社区发一下,宣布一下主权。这是我写的意思~
    我是龙龙,微信zlong0202。

就没打算让你们看的~  只是我的半成品发给别人过,所以社区发一下,宣布一下主权。这是我写的意思~

奋斗的小女孩 发表于 2015-7-24 10:24
        我的妈呀,看到一半实在看不下去了,眼睛受不了

等我写的差不多了再考虑 排版和文字问题,放出他就是为了占个坑

faydao 发表于 2015-7-29 11:48
          差评,上当的感觉

详细说下~

Aima 马 发表于 2015-11-4 13:53
            楼主啊 这个真心没法看啊   能不能尽快处理一下啊

写的时候用的word文档,谁知道不能上传呀~最后转换成图片就这吊样了

1跳至