有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何给微店铺添加在“在线客服”

如何给微店铺添加在“在线客服”

一如即往 2014-11-25 28603 浏览 419 评论 | 只看楼主 [打印]  
用手机打开
收藏 29 ··· 回复
    V晓店   青铜   2015-04-16 | 只看该作者
    我也正在弄这个,学习下

一如即往 铂金   2015-04-16 | 只看该作者
      V晓店 发表于 2015-4-16 12:45
      我也正在弄这个,学习下

需要的话,留一下邮箱,设置教程我好发给你

柔情似水windy 发表于 2015-4-16 01:28
        请发我邮箱,  谢谢。

教程已发到邮箱,请查收

《铭尚会微电商》有赞首批十大认证拍档、有赞指定拍档;专注移动互联网服务,从事微信商城建设、微营销服务、品牌全案执行、O2O项目落地执行等服务。
          点击查看详情
          QQ:2300252147 电话0571-87311736

教程已发送到邮箱

这个图片已经看不到,可否再给我发一下925278943@qq.com

这个图片已经看不到,可否再给我发一下925278943@qq.com

内蒙古点客信息技术有限公司是帮助企业实现线上线下互通(O2O),社会化客户关系管理(SCRM),移动电商(Vshop)等多个层面的业务开发,把传统的营销行为迁移到移动社交工具上来的有赞服务商。更多介绍点击进入=》点这里进入>>点客信息

一如即往 铂金   2015-04-22 | 只看该作者
                    跳出井的青蛙 发表于 2015-4-21 22:37
                    这个图片已经看不到,可否再给我发一下

发送成功,请查收

一如即往 铂金   2015-04-22 | 只看该作者
                      跳出井的青蛙 发表于 2015-4-21 22:38
                      这个图片已经看不到,可否再给我发一下

发送成功,请查收

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功