有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商的很多费用是怎么计算的

分销商的很多费用是怎么计算的

渡凡-336 2015-07-03 4680 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 渡凡的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好版主,上一个问题已解决,但遇到了新问题
1.分销商要设置运费吗?
2.分销商的货款是直接到供货商账上的吗,和利润是怎么上到分销商账上的?
3.还有如图的问题

拜托回复,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-07-03 | 只看该作者
    无需设置运费
    分销利润自动到账

1 分销商不需要设置运费,运费由供货商设置
      2 买家支付之后,钱会分成2部分,利润销商账户,成本到供货商账户
      3 您的这个商品没有设置淘价~输入即可设置淘价~该页面显示的是零售价~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

渡凡336 青铜   2015-07-04 | 只看该作者
        意思是说,我做为分销商家,这个零售价是没有问题的吗?

渡凡-336 发表于 2015/7/3 下午4:30:24 意思是说,我做为分销商家,这个零售价是没有问题的吗?:)

零售价可自行修改的 ~亲觉得这个零售价有什么问题吗?
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

老沈 发表于 2015-7-3 13:12
            无需设置运费
            分销利润自动到账

谢谢   

有赞-啊擦 发表于 2015-7-3 15:09
              1 分销商不需要设置运费,运费由供货商设置
              2 买家支付之后,钱会分成2部分,利润销商账户,成本到供货商账 ...

,刚刚有点发懵,还以为怎么零售价会低于进价呢,我岂不亏了

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功