有赞新零售社区

发帖
店铺认证»企业名称被注册 已经发邮件什么时候能回复

企业名称被注册 已经发邮件什么时候能回复

李家_蹦蹦 2015-07-01 1769 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 田川町
公众号昵称: 大连翰鑫商贸
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-07-01 | 只看该作者
    亲,不要着急,会在3个工作日内帮您处理的,请稍微耐心等待下呗

D、小调 青铜   2015-07-01 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-7-1 13:54
      亲,不要着急,会在3个工作日内帮您处理的,请稍微耐心等待下呗

今天已经是3个工作日了呀亲~~~
      非常郁闷呀~~~~
      怎么公司就会被别人注册了呢

有赞-璐璐   青铜   2015-07-01 | 只看该作者
        亲,我们这边没有查到您发送的邮件哦,麻烦您再发一次哦
        请将以下凭证单独上传附件发至rz@qima-inc.com,会在3个工作日内回复处理:
        1、企业营业执照
        2、法人身份证正反面(以上材料,需加盖品牌方公司红色公章,并提供彩色扫描件,请勿打包上传)
        邮件格式:
        公司名称:XXX
        店铺名称:XXX
        所遇问题:公司名称被注册,无法认证

D、小调 青铜   2015-07-02 | 只看该作者
          有赞-璐璐 发表于 2015-7-1 15:26
          亲,我们这边没有查到您发送的邮件哦,麻烦您再发一次哦
          请将以下凭证单独上传附件发至rz@qima-inc.com,会 ...

发的是一个word文档

有赞-璐璐   青铜   2015-07-02 | 只看该作者
            亲,这些资料都是要发送的,否则没法帮您解决问题哦

有赞-璐璐 发表于 2015-7-2 09:36
              亲,这些资料都是要发送的,否则没法帮您解决问题哦

又发了一遍  ,你们就没有客服电话什么的吗?这回复的也太耽误时间了呀

有赞-璐璐   青铜   2015-07-02 | 只看该作者
                亲,我们根据您的店铺名你提交的是快速认证,已经通过的

有赞-璐璐 发表于 2015-7-2 13:15

我现在要重新注册,用公司名注册,现在显示的是公司名已经被注册  怎么办 啊

就是说您需要进行企业认证咯,亲,您吧那个公司名已存在的截图给我看看

有赞-璐璐 发表于 2015-7-2 13:15

那我现在用这个店铺进行企业认证,名字是我们公司的名字吗

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功