有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»能不能靠谱一点!!掌柜推荐问题!!!

能不能靠谱一点!!掌柜推荐问题!!!

小愚小侠 2015-06-23 1574 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 喜维家
微信公众号: xwjwsc
公众号昵称: 喜维家微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在分销商品点击“提交推荐”填写“掌柜推荐”资料,无法进行下一步。

能不能帮忙解决了。等着报名呢。

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99988

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102615

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2015-06-24 | 只看该作者
    您好,您的问题将转移给相关同事进行跟进
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

您好,如果您其他的商品已经有通过线上掌柜推荐了,资质都会保存;如果您有多个品牌的,那么一样需要您提交过来之后告知需要退回哪些资质,并且后续把您有的其他品牌的资质一并提交过去哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

怼氿凊兲 白银   2015-06-24 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-23 16:25
        您好,如果您其他的商品已经有通过线上掌柜推荐了,资质都会保存;如果您有多个品牌的,那么一样需要您提交 ...

亲 那我提交推荐 肿么又要提醒我重新提交掌柜资料
        喜维家——泡腾片第一品牌,潮流营养。

您好,是否是可以修改了呢?如果不能修改您就重新提交之后告知妹子需要修改的资质是哪些哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-23 17:15
            您好,是否是可以修改了呢?如果不能修改您就重新提交之后告知妹子需要修改的资质是哪些哦~ ...

妹子,不是是否可以修改,是我从来没有提交过线上掌柜推荐(以前都是线下寄样品的),我这是第一次提交线上掌柜推荐。填写资料的时候,无法进行下一步。

您好,帮您反馈核实一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-23 17:53
                您好,帮您反馈核实一下哦~

我都投诉N次了。。

您好,您重新提交一下新的商品,然后给到妹子链接,帮您反馈过去哦~

怼氿凊兲 白银   2015-06-25 | 只看该作者
                    有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-24 10:27
                    您好,您重新提交一下新的商品,然后给到妹子链接,帮您反馈过去哦~

http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=18amo9gcu

您好,请您提供一下商品链接哦~

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功