有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»添加emoji表情到自定义菜单攻略~~亲测成功

添加emoji表情到自定义菜单攻略~~亲测成功

全民打灰机 2014-08-11 21901 浏览 82 评论 | 只看楼主 [打印]  

准备工作:

1.一个公众账号,开通自定义菜单功能

2.一部安卓手机,安装微信,安装输入法(输入法需内置emoji表情,推荐qq输入法)

3.微信关注自己的公众账号

操作步骤:

1.打开微信,进入与公众号互动界面,打开输入框

2.点击输入栏,弹出输入法

3.点击表情图标,打开表情框。注意:这里是输入法的emoji表情,而不是微信的qq表情哦!!!

4.选择需要添加的表情

5.将表情发送给公众号

6.登录口袋平台,打开消息页面

7.找到发送的表情,就是这个小框框,选上,复制

8.打自定义菜单页面,将表情符号粘贴在标题输入框里

保存后,提交修改即可~

如果提示发布成功,那么恭喜,你已经成功的将emoji表情添加到你的自定义菜单啦!什么,没效果?不要着急,试试清理一下手机缓存,或者取消再关注,稍作等待,表情就会出现啦~

楼主是亲测成功后才发布的教程帖,大家可以加我的公众号“四川雪宝”看效果。安卓手机显示稳定,ios和WP系统可能显示乱码,但目前为止安卓用户还是占多数~

用手机打开
收藏 5 ··· 回复
    dsj521dsj   青铜   2015-03-12 | 只看该作者
    Mr.Right"?✔️ 发表于 2014-9-1 18:20
    我发文章的时候,还没改版,你现在是改版的了

改版了还能加的上吗?

dsj521dsj 发表于 2015-3-12 14:41
      改版了还能加的上吗?

应该不能了吧,前段时间我测试过,复制不了了

jason_zhu0758   游客   2015-03-12 | 只看该作者
        赞赞赞!!!

没用呀,还有什么好方法不

多点赞@吃货秘籍 发表于 2015-9-26 10:02
            没用呀,还有什么好方法不

这是去年的帖子了~

67ff624d833d   青铜   2016-05-15 | 只看该作者
              我已经完美解决了 ios android 以及wp 等显示不正常的问题,而且很easy搞定,可以不需要这么麻烦,没有解决的伙伴可以 q 813711465 向我求助!

12345678跳至