有赞新零售社区

发帖
店主交流»开店那么久了,还没有成交,我来教你怎么搞~

开店那么久了,还没有成交,我来教你怎么搞~

易星电子烟 2015-07-13 2942 浏览 93 评论 | 只看楼主 [打印]  
开店那么就,还没有成交,我来教你如何破处~

不知道如何玩转小店?

留贴教你

带你装逼带你飞~

QQ:2711196932

用手机打开
收藏 ··· 回复
    易星电子烟 黄金   2015-07-14 | 只看该作者
    李波兰 发表于 2015-7-13 17:15
    没有客源,怎么办

首先不建议你换群~因为加的都是商家群,
    其次客户是慢慢累计的,另外就是去你的设计渠道内,进行宣传。记住,你帮助别人,别人才会加你
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

陈ccccccc   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
        易星电子烟 发表于 2015-7-13 15:45
        开店那么就,还没有成交,我来教你如何破处~
        不知道如何玩转小店?
        留贴教你

没有生意啊!

易星电子烟 黄金   2015-07-14 | 只看该作者

做微商是急不来的,每有生意有很多种情况,产品,推广人群,推广技巧,这些都是需要注意的
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

新人不会怎么办嘛

静苡   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
              怎么才能有人下单呢?

我在这LL   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
                哪个大神帮帮忙啊,一单都没成

蜗牛-levy   铂金   2015-07-14 | 只看该作者

饭要一口口吃,不要一步步走,先去了解有赞微小店功能去,然后留贴再问

蜗牛-levy   铂金   2015-07-14 | 只看该作者
                    静苡 发表于 2015-7-13 17:43
                    怎么才能有人下单呢?

你自己站在客户的角度去思考这个问题? 我凭什么要买?或者产品有什么值得我买的?

12345678910跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功