有赞新零售社区

发帖
店主交流»这么久都赚不到钱?

这么久都赚不到钱?

婷 婷。 2015-07-12 3067 浏览 95 评论 | 只看楼主 [打印]  
要怎么样才可以赚钱
用手机打开
收藏 ··· 回复
    D.C皇妃   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
    我刚刚加入欢迎光临本店

风情恋栈   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
          顾顾逆 发表于 2015-7-16 10:18
          没有客源啊

如何让你的精准客户主动加你!如何搞定你的顾客提高销量,想知道➕微:qq101626

LM592_Virgo   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
            看到有赞的广告时候进来的,自己本来也有两个微店,试试咯,店铺名称   好友。
            大家互相关注一下吧,和价格微信大家互聊LM592_

独旅。   青铜   2015-07-19 | 只看该作者
              微笑中带泪 发表于 2015-7-16 14:57
              亲,我也是刚加入的,我觉得货源成本都挺高的,也就没有什么竞争优势,不容易卖怎么办呢 ...

恩呢 是需要一点小技巧的呢

D.C皇妃 发表于 2015-7-16 15:05
                我刚刚加入欢迎光临本店

加油吧 缺啥来v哦
                cibw454225

钱多多&   青铜   2015-07-19 | 只看该作者
                  我也刚加入,多多指教

微笑中带泪 发表于 2015-7-16 14:57
                    亲,我也是刚加入的,我觉得货源成本都挺高的,也就没有什么竞争优势,不容易卖怎么办呢 ...

恩呢 是需要一点小技巧的呢cibw454225

东西都不知道怎么卖

12345678910跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功