有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

产品推广中心 2015-06-03 1567 浏览 55 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 泰国4D睫毛膏体验推广中心
微信公众号: cptytgzx
公众号昵称: 产品推广体验中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 15:18
    是的,具体规则建议亲去咨询下微信那边哦~~

微信那边?关微信那边什么事?是你们网站上的内容没有了啊?

您好,您的店铺涉嫌诱导分享被人举报了~~具体规则您可以咨询下微信那边

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 15:25
        您好,您的店铺涉嫌诱导分享被人举报了~~具体规则您可以咨询下微信那边 ...

已经咨询了微信那边,那边回复的是封店是你们这边的操作,那边只会屏蔽不能在微信上看。

1. 诱导分享:发送谣言、色情、测试类、答题类等内容诱导用户分享至朋友圈,分享后用户才可见到答案或内容。
          2. 诱导关注:发送谣言、色情、测试类、答题类等内容诱导用户关注公众号,关注后用户才可见到答案或内容。这个是微信定的规则,如果我们不封禁微信也会封禁的呢~~

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 15:45
            1. 诱导分享:发送谣言、色情、测试类、答题类等内容诱导用户分享至朋友圈,分享后用户才可见到答案或内容 ...

你是说是微信那边把你们的店锁了?这不科学啊?微信那边说的处理是在朋友圈打不开而已。

您好,因为您的店铺涉嫌诱导分享被人举报了,属于违规,所以我们这边把您的店铺封禁了,只要您不再发送诱导分享信息,店铺封禁三天后即可解封

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 15:45
                1. 诱导分享:发送谣言、色情、测试类、答题类等内容诱导用户分享至朋友圈,分享后用户才可见到答案或内容 ...

现在的问题是店被你们锁了,你把责任推到微信那边去。。。微信那边的规则也适用于你们这边?这不科学啊。我现在是要进我的店。我可以不在你们平台发任何信息了,但是你们把我的店锁了,我任何消息都看不到了。

有赞-孙梅梅 发表于 2015-6-3 15:54
                  您好,因为您的店铺涉嫌诱导分享被人举报了,属于违规,所以我们这边把您的店铺封禁了,只要您不再发送诱导 ...

你说的是被人举报至微信还是被举报至你们那里了?你们封禁太任性了吧?

零度可可   黄金   2015-06-04 | 只看该作者
                    产品推广中心 发表于 2015-6-3 16:10
                    你说的是被人举报至微信还是被举报至你们那里了?你们封禁太任性了吧? ...

你好,有赞微商城的微页面包括微信图文都是基于微信端发布的,微信对于诱导分享的管控同样适用于有赞微商城对违规内容的定义,请知晓并配合我们的处理工作,感谢你的配合!

零度可可 发表于 2015-6-3 16:13
                      你好,有赞微商城的微页面包括微信图文都是基于微信端发布的,微信对于诱导分享的管控同样适用于有赞微商 ...

那三天后解锁了我的微信图文还在不在呢?我就不再在你们平台发新的微信图文了。况且我今天一天都没有在你们网站找到这方面的锁店规定!你们说的提前发的邮件我也没有收到。

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功