有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信实时信息回复了,但客户收不到!

微信实时信息回复了,但客户收不到!

f35da940dce0 2015-01-26 2956 浏览 60 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 亚狮龙男装
微信公众号: yashilong1
公众号昵称: 亚狮龙男装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信实时信息回复了,但客户收不到!怎么回事啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-01-28 | 只看该作者
    您好,没有及时回复您很抱歉,这边后台帮您查看了,您并没有取消授权,需要再次登陆微信后台-开发者中心-取消插件授权

有赞--小新   钻石   2015-01-28 | 只看该作者
      13650875403 发表于 2015-1-27 18:02
      人呢?我们现在还在解除授权等你们解决方案呀!你们能快点吗?或者直接告诉我口袋通的这个url和token在哪 ...

亲  如果您觉得小新可信任,能提供下微信公众平台账号+密码与有赞商城的账号+密码,小新帮您设置好么?设置完后您可以马上修改密码的!绝不会泄露您的资料的!
      赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-01-28 | 只看该作者

RE: 微信实时信息回复了,但客户收不到!

有赞--小新 发表于 2015-1-27 21:09
        亲  如果您觉得小新可信任,能提供下微信公众平台账号+密码与有赞商城的账号+密码,小新帮您设置好么?设 ...

直接告诉我当时口袋通配置给我们的这个url和token在哪 不就好了吗?

f35da940dce0 游客   2015-01-29 | 只看该作者
          13650875403 发表于 2015-1-28 11:24
          直接告诉我当时口袋通配置给我们的这个url和token在哪 不就好了吗?

在吗???

f35da940dce0 游客   2015-01-29 | 只看该作者
            有赞--小新 发表于 2015-1-27 21:09
            亲  如果您觉得小新可信任,能提供下微信公众平台账号+密码与有赞商城的账号+密码,小新帮您设置好么?设 ...

在吗???你们直接把之前配置给我们的口袋通的url和token在哪啊,这样我才能在微信捆绑,现在这里更改啊

13650875403 发表于 2015-1-28 18:36
              在吗???你们直接把之前配置给我们的口袋通的url和token在哪啊,这样我才能在微信捆绑,现在这里更改啊 ...

人呢?快速啊

飘飘酱 发表于 2015-1-27 19:34
                您好,没有及时回复您很抱歉,这边后台帮您查看了,您并没有取消授权,需要再次登陆微信后台-开发者中心- ...

13650875403 发表于 2015-1-28 18:36
                在吗???你们直接把之前配置给我们的口袋通的url和token给我啊,这样我才能在微信捆绑,现在口袋通后台没有显示了。

飘飘酱 发表于 2015-1-27 19:34
                  您好,没有及时回复您很抱歉,这边后台帮您查看了,您并没有取消授权,需要再次登陆微信后台-开发者中心- ...

在不在的啊?这个问题都好几天了你们还没有解决,究竟有没有在做事的啊?实在搞不清楚我们状况,就不懂电话联系下我们解决吗?非得在这拖!让你们发当时口袋通配给我们的url和token进行重新捆绑也到现在还没发!拖了这么久,你们有想为商家服务吗?

飘飘酱   星耀   2015-01-29 | 只看该作者
                    13650875403 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=181912&ptid=29899" target="_blank"><font color="#999999">飘飘酱 发表于 2015-1-27 19:34</font></a></font><br />
                    您好,没有及时回复您很抱歉,这边后台帮您查看了,您并没有取消授权,需要再次登陆微信后台-开发者中心- ...</blockquote></div>在不在的啊?这个问题都好几天了你们还没有解决,究竟有没有在做事的啊?实在搞不清楚我们状况,就不懂电话联系下我们解决吗?非得在这拖!让你们发当时口袋通配给我们的url和token进行重新捆绑也到现在还没发!拖了这么久,你们有想为商家服务吗?

您好,很抱歉确实在这一方面没有沟通好,我再和技术对接下再回复您。

飘飘酱   星耀   2015-01-29 | 只看该作者
                      13650875403 发表于 2015-1-29 08:45
                      在不在的啊?这个问题都好几天了你们还没有解决,究竟有没有在做事的啊?实在搞不清楚我们状况,就不懂电 ...

您好,已经帮您恢复了之前的绑定页面,请勿在操作一键授权或者重新授权,对您的团队都告知下,麻烦了

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功