有赞新零售社区

发帖
店主交流»新人求带

新人求带

梦佳*物语 2015-07-23 1025 浏览 59 评论 | 只看楼主 [打印]
不会推广啊!!求推广!!(>﹏<)π_π
用手机打开
收藏 ··· 回复
    卓越团队   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
    加我微信zyws0120教你如何做好微商

慧轩   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
            我也是新人,没有客源

小笼包—wen   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
              梦佳*物语 发表于 2015-7-22 16:17
              不会推广啊!!求推广!!(>﹏

微商是个刚兴起的行业,做好了的确能淘金,但凡事情都没有随随便便的成功,前期如果不懂行就盲目加入,不但赚不到米,还会给你造成很大的困惑。【添加威兴号zwy441733599学习芳伐】 同时我也招代理

he   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                你想要做兼职么?加我QQ2237506159,我给你具体介绍一下,去不去由你

栗子✌   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                  晓玲ruan 发表于 2015-7-22 16:55
                  没有客流量,怎么办啊!新人求带~

我来教你呀

栗子✌   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                    彼岸花开,微时光 发表于 2015-7-22 16:18
                    我也不会,

我教你呀

非凡~飞飞   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                      很多新手都没有客源,没有订单,其实你们主要是没有找到好的方法,可以加我微号xiao020707,扣2300372292我可以教教你们

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功