有赞新零售社区

发帖
店主交流»新人求带

新人求带

梦佳*物语 2015-07-23 1023 浏览 59 评论 | 只看楼主 [打印]
不会推广啊!!求推广!!(>﹏<)π_π
用手机打开
收藏 ··· 回复
    8939a1651225   游客   2015-07-23 | 只看该作者
    彼岸花开,微时光 发表于 2015-7-22 16:23
    难道你们都有客源?

我是不缺客原的

微信1726023706   游客   2015-07-23 | 只看该作者
        不要找推广 效果不好的  自己学方法去引流  我这里有方法     可以教你  自己学习的方法去找客源绝对比推广效果好   加我微信备注微小店

卓越&小逗   青铜   2015-07-24 | 只看该作者
          晓玲ruan 发表于 2015-7-22 16:55
          没有客流量,怎么办啊!新人求带~

我有一客互叫王乐乐他是做面膜的,今年 19看着别人做薇伤自己也做,但是钱没赚到 ,货一堆不能卖不出去,钱也花了,一天天 发愁。一个偶然的机会接触了我,学习了卓 越超级薇莹消,半个月后将自己的祸卖掉还 招了几个代理,各位如果你有兴趣可以威信 我:mxd7866426

天屎!   青铜   2015-07-31 | 只看该作者

一天想被加暴机吗迅速从小白变大咖咨询v:15612789040

梦佳*物语 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
              呜呜~~不仅没有客流量,还没有客源

阿菜阿   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                你还在愁克元吗?你还在打光告吗,你还在摇一摇佳附近人,那你就out啦。需要克元的就来找我吧。不是阮见,不是退广,而是实实在在的芳发。需要的佳我v:zyws0713

申月月   青铜   2015-08-11 | 只看该作者

想有课元吗?想要别人在你店里下单吗?其实只要你有芳法你就会有课元喔!我带了好几个小店的仁他们都开始挣米了呢!你要是也想快速挣米有课元的话,就佳L1299341550,免废教你。

卓越--小泰   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                      我可以教你,加V:qwe984189397

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功