有赞新零售社区

发帖
店主交流»有多少人卖出去了

有多少人卖出去了

华夏之夜 2015-07-12 1558 浏览 52 评论 | 只看楼主 [打印]
多少人东西都卖出去了,还有,这个软件有没有骗人的
用手机打开
收藏 ··· 回复

togather   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
          是真的  我自己已经体现了30块了  可是发货特别慢  还要催

士哆哆   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
            不要告诉我这是假的。

18571460468   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
              慢慢来吧,希望……

栗子✌   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                华夏之夜 发表于 2015-7-12 08:13
                多少人东西都卖出去了,还有,这个软件有没有骗人的

应该也不能说它骗人吧,毕竟微小店刚刚开始,有很多不完善的地方。我之前也做过,但是放弃了,现在做教程,做的还不错,有兴趣的可以家v:zw251241,了解!

18571460468 发表于 2015-8-10 20:05
                  慢慢来吧,希望……

应该也不能说它骗人吧,毕竟微小店刚刚开始,有很多不完善的地方。我之前也做过,但是放弃了,现在做教程,做的还不错,有兴趣的可以家v:zw251241,了解!

徐火火   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                    我感觉这是骗子,因为都联系不到供货商,还退不了款,我现在都没有做这个了,我现在在做代理,团队很负责    你们可以加我微信交流交流18338513529

喻宝 发表于 2015-7-12 11:47
                      我也是没有买出去现在连人都没有来逛啊!悲催。。

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功