有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何给微店铺添加在“在线客服”

如何给微店铺添加在“在线客服”

一如即往 2014-11-25 29740 浏览 419 评论 | 只看楼主 [打印]  
用手机打开
收藏 29 ··· 回复
    新斋桥达人   青铜   2014-12-27 | 只看该作者
    为什么你们给的QQ网址是QQ推广?也没有设置这一项啊

一如即往 铂金   2014-12-27 | 只看该作者
      新斋桥达人 发表于 2014-12-26 21:00
      为什么你们给的QQ网址是QQ推广?也没有设置这一项啊

不是呀,有很多人,都设置成功了,
      这个步骤是这样的

把这个链接上的qq改成自已的,
      链接格式:

http://wpa.qq.com/msgrd?v=3& ... ite=qq&menu=yes

手机上点,要先对qq进行设置一下,

这个是链接是qq即时聊天的链接样式,右键另存为或复下来,不用一个一个对照打出来,这样太麻烦了。

http://wpa.qq.com/msgrd?v=3& ... ite=qq&menu=yes

记住qq号所处在的位置改成自已的qq号

参考这个链接,先对qq进行设置下,看看行不行,手机上还不能实现的话,加我qq,远程帮你搞定
      http://jingyan.baidu.com/article ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c

程生天空   青铜   2014-12-27 | 只看该作者
        请教我啊

方丽雨桐   青铜   2014-12-27 | 只看该作者
          请问要用一个新的qq才能设置吗,我用我现在这个qq设置不了,没反应的

方丽雨桐   青铜   2014-12-27 | 只看该作者
            方丽雨桐 发表于 2014-12-27 09:38
            请问要用一个新的qq才能设置吗,我用我现在这个qq设置不了,没反应的

我是在电脑上设置的

Aice代购   游客   2014-12-27 | 只看该作者
              一如即往 发表于 2014-12-24 22:17
              手机上点,要先对qq进行设置一下,

你好 我根据你的提示,要先设置QQ,可是wp.qq.com是个推广网站啊,没有设置两个字呀

坨坨坊   青铜   2014-12-27 | 只看该作者
                楼主能否把语意一次性表达清楚,这样大家都省时间

坨坨坊   青铜   2014-12-27 | 只看该作者
                  已按图片提示设置,二级菜单巳显示在线客服,点击去会员主页了。没看明白设置QQ

檀颂文化   游客   2014-12-28 | 只看该作者
                    学习一下看呢

西面   青铜   2014-12-28 | 只看该作者
                      谢谢,这个教程非常有用。

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功