有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我不知道你们到底是什么意思?难道出现问题就会逃避吗

我不知道你们到底是什么意思?难道出现问题就会逃避吗

AD优甜-Jessica 2015-06-01 2578 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: AD优甜
微信公众号: adyummy
公众号昵称: AD优甜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是供货商,用户在分销商那里下单了,已经付款,但是我这里一直没有显示付款,分销商也给我截图了,这个问题我前天就咨询你们了,你们说这个单有问题,但是一直也没有给我解决。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    AD优甜 游客   2015-06-02 | 只看该作者
    老沈 发表于 2015-6-1 16:51
    你要理解,有赞几百万商户,几个非专业客服,还是让他们多在程序代码上下功夫,我们自助互助来解决问题。不 ...

恩,恩!您说的我可以理解,所以一直谢谢您呢!请问这两张图片是否可以区分该店铺是微商城还是微小店呢?

您好,让您久等了,这个订单我们的技术gg终于修复了,再次抱歉给您带来不便~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

图一是微小店,图二是微商城~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

AD优甜 游客   2015-06-03 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-6-2 12:09
          图一是微小店,图二是微商城~

谢谢,麻烦你们了,我就说么,这个订单就是微小店分销的,昨天那位大哥还一直和我争论。

AD优甜-Jessica 发表于 2015/6/2 下午9:09:09 谢谢,麻烦你们了,我就说么,这个订单就是微小店分销的,昨天那位大哥还一直和我争论。

这是我们应该做的,我们会继续努力改进的,再次感谢您对有赞的支持和理解~

123跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功