有赞新零售社区

发帖
店主交流»上家不发货,不退款,客服没人接

上家不发货,不退款,客服没人接

积木 2015-05-30 1433 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
拜托,上家说没货不发货,显示出库也不退款。你们客服电话没人接。有点下三滥!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    坑人啊,下了订单没人管,

15355883456   青铜   2015-06-01 | 只看该作者
      客服有吗

fannyfang   青铜   2015-06-01 | 只看该作者
        那谁还敢卖呀,而且给我的拿货价格一点也不比淘宝卖价便宜,我朋友都说好贵

小果代购   游客   2015-06-04 | 只看该作者
          信誉第一178 发表于 2015-5-29 21:17
          现在感觉越来越不靠谱了

微店推广主要是要有好的货源和技巧,不懂可以加我微信 xiaoguosale 给你分享推广经验

小果代购   游客   2015-06-04 | 只看该作者
            fannyfang 发表于 2015-6-1 15:52
            那谁还敢卖呀,而且给我的拿货价格一点也不比淘宝卖价便宜,我朋友都说好贵 ...

微店推广主要是要有好的货源和技巧,不懂可以加我微信 xiaoguosale 给你分享推广经验.

往事已成回忆 发表于 2015-5-31 12:08
              坑人啊,下了订单没人管,

微店推广主要是要有好的货源和技巧,不懂可以加我微信 xiaoguosale 给你分享推广经验。

小V的小店   青铜   2015-06-04 | 只看该作者
                Ai米的小店 发表于 2015-5-29 22:27
                啊啊,我朋友看中我的货,我都不敢卖了,是真是假哦

我觉得你上架前应该很供货商联系联系,觉得供货商可靠才上架。。。

相信是成功的起点,坚持是成功的终点。微信G15346580509

微不是梦   青铜   2015-06-04 | 只看该作者
                    嗯,我朋友买了我的衣服,但我也一直联系不到我的上家怎么办

上当了。

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功