有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»有赞酒店行业解决方案即将上线,支持房间预订管理!

[有赞微商城] 有赞酒店行业解决方案即将上线,支持房间预订管理!

有赞-夜深 2016-08-28 16962 浏览 43 评论 | 只看楼主 [打印]

下载附件查看详细内容
有赞酒店行业解决方案-产品预告(详).pdf (769.63 KB, 下载次数: 3646 )

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    微客拍档   游客   2016-09-14 | 只看该作者
    宋大光 发表于 2016-9-13 19:38
    适用多酒店的旅游网店吗?

比如实体连锁美容美体机构

萌秋啊   青铜   2016-09-15 | 只看该作者
      期待…123456789

3e7be33e04f8   青铜   2016-09-18 | 只看该作者
        你好,想了解下有赞酒店系统具体什么时间上线?免费?还是收费?是在现有的有赞页面内?还是说单独一个系统?

有赞-夜深 预计九月月底,在有赞大系统内。  发表于2016-9-19 16:08

利和网络   青铜   2016-09-18 | 只看该作者
          具体的上线日期?

有赞-夜深 预计9月月底  发表于2016-9-19 16:08

甜甜圈mm   青铜   2016-09-19 | 只看该作者
            更关注是否收费,如果收费估计就不用了。

苏州,常熟 服务商来了,有各种疑难杂症可以咨询,微信:woaini620422

zysmile21   游客   2016-09-20 | 只看该作者
                要深度了解的找我哦,我在河南。

5820bfd9a46a   青铜   2016-09-22 | 只看该作者
                  什么时候上线呀?这眼看就到9月底了哦

有赞-夜深 下周呢~抱歉,还请耐心等待  发表于2016-9-22 15:52

大王的天空   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
                    在福州地区的酒店需要合作,有相关团队能提供一下联系方式么

moodli   白银   2016-09-23 | 只看该作者
                      点菜,识别餐桌怎么弄?如果留言的话,不能批量点。

有赞-夜深 可以引导顾客采用订单留言的方式喔~  发表于2016-9-24 13:12

1234跳至